网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《世上最美的离别》拍电影版 温馨海报曝光

《世上最美的离别》拍电影版 温馨海报曝光

2011-3-18 17:45:20 来源:电影网


《世上最美丽的离别》海报

 

  感动无数韩国人的小说《世上最美的离别》电影版本作品于日前公布了宣传海报,影片由闵奎东导演执导,他此前的作品《我人生中最美的一周》以细腻的感情刻画和唯美的影像画面赢得了不少观众的喜爱。

 

  《世上最美的离别》讲述了在突然袭来的巨变面前,平时并无特别意义的小事也成为冲突的导火索,而在这样的局面下,一家人在冲突与交流之间艰难前行的故事。影片的剧情将给观众呈现充满温暖的欢笑与噙满泪水的感动。

 

  此外,实力派演员裴钟玉、金甲洙柳德焕等实力派演员组成的卡司阵容也将在闵奎东的优秀导演能力下,生灵活现地将角色充满个性的魅力和戏剧张力展现在银幕之上。

 

  早在影片筹备阶段,演员之间充满质感的合作就是电影片方值得骄傲的资本之一,而在拍摄时期,全体演员也相当入戏,充满活力和生活气息的拍片氛围令不少演职人员都称赞不已。

 

  导演闵奎东在接受记者采访时表示,多亏了这一批演员的福,影片才能顺利平安地拍摄下去,全体职员都十分感谢他们。影片演员们的敬业精神可见一斑。

 

  电影《世上最美的离别》改编自韩国作家卢熙庆的同名原著及电视剧。讲述的是一名母亲在婆婆身患老年痴呆之后只身挑起家中重担,而丈夫对家事丝毫不关心,女儿爱上了有妇之夫,儿子也面临着高考的艰难形势,自己却在此时被查出患有子宫癌,并处于癌症末期的情况下,母亲与子女之间催人泪下的亲情故事。影片将于4月底在韩国上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..