网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战国》影帝版花絮 群雄争霸戏内场外皆帝王

《战国》影帝版花絮 群雄争霸戏内场外皆帝王

2011-3-18 18:22:37 Mtime时光网


大将军对镜自怜?

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的《战国》即将于4月15日全球上映,日前片方发布了一款名为“影帝”篇的花絮。从该花絮中,不但能看到列队出征的大场面戏,还能看到孙红雷吴镇宇两个影帝级明星的对手戏。有网友称,影片不但戏内是群雄争霸,戏外则是影帝PK,是一部十足的“帝王戏”。

  

金戈铁马,鬼才孙膑智斗将才庞涓

 

  作为中国历史上一段持久的分裂期,战国时代战乱不断。在这接连的战乱背后,离不开一个个能奋战杀场的军事天才。孙膑和庞涓就是该时期著名的谋略家,军事家。二人本都是鬼谷子的门下,是同门师兄弟。庞涓先出师,投身魏王。孙膑后出山,投身齐王。双方不但要在战场上斗智斗勇,还要在官场上,在生活中持续斗争。孙膑先失一招,被庞涓施以“髌刑”。孙膑卧薪尝胆,在马陵道东山再起,战胜庞涓。之前《战国》已经发布了一款预告片,显示出战国时期的群雄争霸,其中的大场面让网友大呼过瘾。而在本款预告片中,则让观众看到了影片的故事主体--孙庞争斗的一些细节。

  在本花絮中,就能看到孙膑被严刑拷打,施以“髌刑”的场景。但鬼才孙膑如何去反击将才庞涓,花絮中则没有透露出来。孙红雷在接受记者采访时则说,本片中的孙膑,是与以往影视剧中完全不同的,反击的招数自然也会不同。

  

群雄逐鹿,白玉兰影帝PK金马影帝

 

  《战国》男人戏中最大的看点,当属孙红雷和庞涓两大影帝的PK。孙红雷曾凭借《半路夫妻》《潜伏》让他两度获得白玉兰奖最佳男演员。吴镇宇多次香港电影金像奖、台湾电影金马奖等多个大奖赛的认可,还曾凭借《枪火》中的角色打败《花样年华》的梁朝伟,获得过金马影帝。

 

  两个影帝都演技非凡。孙红雷既能驾驭“动”的角色,例如《七剑》中的风火连城,也能演绎“静”的角色,象《潜伏》中的余则成。记者问及本片中的孙膑,是属于动,还是静。孙红雷表示,这个孙膑不能用动和静来形容,是一个很另类的角色。吴镇宇曾演绎的角色,多以冷面杀手为主,正适合了庞涓的霸气、冷漠。不过,在戏外吴镇宇则是另一个样子。在花絮中能看到多处他在拍摄现场搞怪的形象。

  

英雄美女,新锐景甜联手韩一姐金喜善

 

  影片有全武行的动作戏,全影帝的男星戏,雄性味道过于强盛,自然就少不了美女戏。曾出演过电视剧《孙子大转》,电影《我的美女老板》的新锐影星景甜,出演影片的田夕一角。在影片中,田夕一改《我的美女老板》中的现代女性,成为了领军打仗的女将军。而这个女将军也有着温柔的一面,和孙膑有着一场轰轰烈烈的爱情。金喜善饰演的庞妃,是魏国将军庞涓的妹妹。孙膑与庞妃是儿时的“娃娃亲”,但再次相逢时,已是二十年后。此时的庞妃早已嫁给了魏王,孙膑也认不出她。金喜善首度出山,就接手庞妃这个角色,足以见其吸引力之大。

 

  在花絮中,还有一段景甜与金喜善对舞的片段,二者的关系是情敌,还是朋友?面对孙膑,二者的情感世界又会有怎样的波澜,都还未知。但新锐景甜联手韩国一姐金喜善这个组合,就已经足够做到影片的阴阳平衡了。

 

↓点击播放《战国》影帝版花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-19 11:04:29

曾出演过电视剧《孙子大转》??大转?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 21:31:42

名字大而无当,情节戏说为主 拜托,谁是导演?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 20:58:57

年初去电影院看电影的时候,看过预告片。只能说太雷人了,打死我也不去看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..