网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇称不会为带女儿少接片 目前有新电影计划

赵薇称不会为带女儿少接片 目前有新电影计划

2011-3-19 9:36:02 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

赵薇身材恢复迅速

 

  被火锅收买

 

  原本秘密的成都行 赵薇主动招了供

 

  站台1小时,她完成了一场恩爱秀——

 

  昨日下午,在成都仁恒置地广场内,杰尼亚男装品牌举行了一场20周年庆典生日秀。代言人赵薇专程从北京飞抵蓉城祝贺。这是去年9月产下女儿后,赵薇第2次来川。昨日,现场心情大好的她畅谈电影、谈时尚,依然亲和力十足,尽显大牌风范。 
 

  为老公精心挑选礼物

 

  昨天,赵薇来蓉的消息主办方并没有通知任何媒体。但赵薇却抵挡不住成都的魅力,在微博中自曝行程。昨日中午1:19分,她在微博中写道:“知道我在哪儿么?美食也是一种文化,那就多学多吃吧!”并晒出了吃火锅的照片。因赵薇的这一举动,下午2时不到,大批成都媒体提前赶到活动现场,等候赵薇到来。

 

  下午4点15分,活动开始。华西都市报记者在现场看见,赵薇从电梯缓缓走下来,她穿着大红色无袖连衣裙,脚踩黑色高跟鞋,简洁的套装,展现出柔媚的女性特质。赵薇用她那“招牌”式的赵氏微笑,一边挥手,一边给现场粉丝打招呼。

 

  去年8月,赵薇在新加坡剖腹产生下女儿,老公黄有龙始终在身边陪伴,足见二人感情之亲密。赵薇与富商黄有龙婚后十分恩爱。昨日,当记者问起,是否会在成都买什么礼物回家送给自己的老公?赵薇笑着说:肯定会的,我已经偷偷选好了,准备打包将礼物带回家。专门送给先生。

 

  为日本震区加油鼓劲

 

  见面会结束后,赵薇接受了华西都市报等众多媒体的群访。谈到今年的新片拍摄,赵薇透露目前有不少电影计划,并希望接拍现代剧,她并没有透露新片片名,但强调不会为了带女儿而减产。尽管赵薇已为人母,但人气不减,片约不断。

 

  昨天,日本大地震救援工作仍在紧张进行中,赵薇也非常关注这次人类的大灾难。赵薇昨日说:“天灾是无法避免的,只要自己有能力就一定会帮助他们。”而当被问及会以何种方式帮助受灾地区的民众时,赵薇表示还要看情况而定。对于这种善行自己一定会义不容辞,并且希望能为募捐作出自己的一点贡献。“我们的地球轻轻地摆动一下它的身体,就带走了数千甚至上万人的生命,人的生命真的很脆弱,我们应该用一颗冷静、平和的心去面对生活的种种。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..