网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S21日包机海南结婚 路线保密姑姑坦言生气

大S21日包机海南结婚 路线保密姑姑坦言生气

2011-3-20 14:57:05 来源:中新网

徐熙媛

 

  大S后天在海南岛三亚举行婚礼,明天包机团启程,但因当事人强调“低调”不愿对外说明,外界捕风捉影,昨又传出包机路线将从台中直飞三亚,还有一说是不停三亚、改停海口,连“集合时间”都到昨天傍晚才通知宾客,让200人的亲友团傻眼。

 

  据台湾“苹果日报”消息,大S对终身大事保密到家,除了喜帖只注明“包吃、包喝、包住、包交通”4包原则,有关地点也没标示。此外,她为保护隐私,向亲友下封口令,对外也只说明集合地点及交代接待人员,其他细节都是到海南岛再说,一票亲友都默默接受。另外担心消息曝光,昨又传出她希望当天出席的亲友禁带相机、手机进场,防堵婚礼画面被发上微博。对于大S搞神祕,她的姑姑日表示有点生气。

 

  大S的“包机路线”也是一日数变,从最初的台北松山直飞三亚,又变成台中直飞三亚,有媒体还传出“包机”将转往海口。但昨确定集合地点仍在台北松山机场,然后飞台中清泉岗机场,最后停靠三亚。对此,大S方面没有回应。

 

  传言满天飞,汪小菲忍不住写博客发牢骚:“谢谢大家的祝福,但有些消息不真实。所谓8888房号还有一些关于我们要办什么世纪婚礼,都是一些人的想像。我没有所谓投资已开业的酒店。只是对三亚很有感情,因为从小就喜欢海,幻想在海边和心爱的人一起步入婚姻殿堂。”

 

  汪小菲还强调:“论财富,我也不是什么所谓豪门,只是一个靠自己的双手,很辛苦的去工作的餐饮从业者之一罢了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-21 14:28:15

P的脸都歪了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..