网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《房不剩防》首映变婚礼 3.22全国爆笑公映

《房不剩防》首映变婚礼 3.22全国爆笑公映

2011-3-20 20:06:16 来源:Mtime时光网 作者:9

《房不剩防》首映现场举办另类婚礼
(左起:导演孙达 主演李念 演员张大礼)

导演孙达与“房子”小姐举行婚礼
 

  时光网讯 今天(3月20日)下午,中国首部“房事”喜剧《房不剩防》在京举行了隆重的首映典礼,此次活动由片方与第18届北京大学生电影节组委会联合主办,影片导演孙达、总发行人高军携主演李念李菁张大礼方青卓李勤勤及幕后主创悉数亮相首映现场。当天的首映典礼可谓别出心裁,整场活动以婚礼的形式呈现为导演孙达嫁给了“房子”,而众位明星主演则分别扮演在婚礼中的“房事”角色,据悉,《房不剩防》已入闱第18届北京大学生电影节主竞赛单元。


导演孙达与“房子”结婚  搞怪婚礼史无前例

 

  开场伴随着欢快的婚礼进行曲,“新郎”——导演孙达挽着“新娘”——房子登场,影片总发行人高军扮演证婚人角色,表示投资这部影片的初衷就是因为看中了“房子”的话题性及其在国人心中独一无二的地位,采取时尚的喜剧形式更容易被时下的年轻人所接受,影片气质也与《疯狂的石头》《人在囧途》极为相像,相信在今年平淡却不平凡的3月影市,《房不剩防》再造票房黑马奇迹,最后衷心祝愿两位“新人”百年好合,白头偕老。


  随后,在主持人的逼问下,导演孙达自爆3年“恋爱史”,深情讲述了自己是如何爱上今天站在身边的“妻子”的。导演表示,每一个来北京打拼的年轻人肯定都有过这样的经历,就是忙碌一天准备回住处的时候,走在京城一处天桥之上,然后远望川流不息的车辆和灯火通明的栋栋高楼,心中惆怅百转同时又暗自打气,相信自己总有一天也会成为这里的一员,在这里安家立业,从那天开始,自己就开始了对“房子”孜孜不倦的追求,同时导演孙达将一颗红心粘于“房子”左心房,暗示“房地产商”要流着道德的血液。


主演李念红衣抢眼


李念李菁搭档伴娘伴郎  《房不剩防》众星携手掀高潮

  伴随“婚礼”的进行,伴娘李念首先出场,并发表情真意切的爱情宣言,坦言“爱情不要车和房,蜗居也嫁有情郎”,李念表示,自己在影片中饰演的“小柯”是一个敢爱敢恨,为真爱敢于放弃一切的女孩,感谢这部电影给了自己一次机会向大家展示真实的自己,希望大家喜欢,同时给新郎新娘送上唯美祝福。而伴郎李菁则刻意搞逗,调侃到导演与自己是发小,从小命苦,如今娶上这媳妇,甭管是砖头还是瓦块,实属不易。

  随后,新郎现场“示爱”:“三年前的那个夜晚依然记忆犹新,在这3年中的每分每秒都在为你付出,虽然你的钢筋铁骨让我有些许冰凉,但我依然愿意把我的爱送给你,和你共同组建一个幸福美满的家庭,无论房子多大多小,无论房子多新多旧,我都心甘情愿”。一番苦心终得芳心,张大礼、方青卓、李勤勤、颜冠英登台为两位“新人”送上祝福,当采访老丈母娘时李勤勤的六字箴言: 没车没房没戏”再次引爆全场,这也是电影当中经典台词之一。

 

陈羽凡徒弟点火送玫瑰  主创分蛋糕预祝票房大卖


  精彩的笑料过后,温暖感人的主题曲《为了幸福》再度悄然响起,由陈羽凡担任音乐总监,陈石作词作曲并深情演绎的主题曲曲调婉转,歌词处处迸发着青春、奋斗、幸福的力量,与影片所表现的主题相得益彰。即使在面对现实残酷生活的压力之下,在年轻人心中,最重要的依然应该是不懈的努力和奋斗。在现场陈石从火中变出玫瑰花,寓意苦尽甘来,祝福两位“新人”。


  每个人都会走过《房不剩防》的路,每个人也都为了幸福坚守着心中的梦想,当漂亮的“婚礼蛋糕”上场之后甚至抢走了新郎新娘的风头。蛋糕预示着开心快乐幸福美满,在充满着满满的幸福的时刻,众主创齐上阵在蛋糕上插满蜡烛,预祝有爱没房的朋友能够找到自己的幸福,预祝影片成为新的票房黑马。

 


导演孙达和主演李菁


导演信守承诺  看电影送房子规则出炉


  导演孙达表示,《房不剩防》从剧本到拍摄制作,从海报设计到主题曲音乐等可谓从头到脚都是原创,这也是他本人以及所有为这部影片付出过的人特别值得骄傲的事情,中国电影的未来需要新人,更需要原创和创新。关于房子的故事每天都在上演,关于房子的喜剧电影确是首部,从点映时观众的反响来看,也让导演信心倍增,也是自己自愿捐出住房一年免费居住权最大的动力。最终,导演信守承诺,表示已在网上公布看电影送房子的详细规则,自己也非常期待这位幸运观众到底会是谁。

 

  《房不剩防》由北京盛世华锐电影投资管理有限公司、九州天成文化传播有限公司联合出品,北京盛世新影影视发行有限公司、北京紫禁城三联发行有限公司联合发行。
影片将于3月22日全国爆笑公映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-20 23:26:34

有点意思的喜剧,支持李念MM

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..