网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男女神》即将上映 黄又南“装嫩”遭质疑

《宅男女神》即将上映 黄又南“装嫩”遭质疑

2011-3-21 12:52:09 Mtime时光网


黄又南
 
  香港演艺圈明星和内地明星齐聚2011时尚成人喜剧《宅男总动员,女神归来》简称《宅男女神》,其中宅男阵容超乎与一般影片的强大,B哥钟镇涛和新生代影星黄又南可谓是香港演艺界明星的“影神”和“新星”级别的人物,宅男帮的重量级别“大哥”钟镇涛又是怎样看待我们的新秀呢?钟镇涛在拍摄片场竟然用了一句“看不惯”来表达对黄又南的看法。让我们看个究竟。
 
钟镇涛:这个年轻的男孩”不简单”
 
  本应该是尽情享受自己青春的年龄,黄又南却很早地进入了演艺圈打拼,并且令我们佩服的是,他是香港演艺圈出名的孝子,曾经为替父还债借钱吃方便面。这样的生活经历让黄又南迅速成长为一个成熟,有责任心的男人,钟镇涛表示:“黄又南真是不简单,现在这个年龄段就有这么好的表现,我们私底下都知道黄又南是很成熟稳重又有责任感的男人,在片中黄又南却要扮可爱,这是让我们一时不习惯。”原来B哥说的是不习惯黄又南的形象,看来不但不是误会,B哥还对黄又南称赞有佳,看来黄又南在“大哥”级别的人们心中,形象甚好。
 
黄又南角色大穿越,宅男形象最深刻
 
  黄又南继在《叶问》中的精彩表现后,又成为了《打雷台》的男主角,后因其出色的表现和憨厚的宅男形象被选为《宅男女神》的男主角。在黄又南众多的角色当中,哪一个令他印象最深刻呢?黄又南表示:“《宅男女神》是我目前感触最多,最珍惜的一个角色,首先能和这么多影星前辈合作,让我能收获很多,不管是B哥的敬业精神,还是谭耀文的表演指导,还是和我的对手戏甘婷婷的合作,都能让我感觉到这是一个温暖的大家庭,而我因为是其中的一员而感觉到很自豪。”看来黄又南在整个拍摄过程中有不少收获。
 
  《宅男女神》由上海凯羿影视传播有限公司与海润影视制作公司联合出品,《远征OL》独家游戏合作,北京丹橘莎传媒宣传,《宅男女神》的制片人兼出品人冯凯帅也表示了对黄又南的极高评价,另外冯凯帅也透漏了新片计划:“凯羿影视的最新电影《空中奇缘》,目前确定将和方力申、周秀娜、金莎等合作”。4月1《宅男女神》将面向公众上映, 让我们一起期待2011年最具有搞笑精神和最时尚云集的《宅男女神》时代的到来。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-21 22:56:56

挺会装的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..