网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柳岩冰场变身白雪美人 清纯新形象女人味十足

柳岩冰场变身白雪美人 清纯新形象女人味十足

2011-3-21 13:24:25 Mtime时光网

 

  日前,美女主持柳岩现身北京某冰场,以知名美容护肤达人及品牌美白大使的双重身份,为某品牌的新品发布会站台主持。踏着开场冰上舞蹈的音乐,柳岩一改往日齐刘海造型,长发飘飘配合纯白长裙,性感变身白雪美人优雅亮相,典雅气质展露无疑,全新形象清新自然,女人味十足。


  新形象备受肯定,柳岩现场大方优雅的主持风格亦是得到在场嘉宾的一致认可。与孙俪、田原等女艺人互动,现场气氛热烈。而作为美容护肤达人,柳岩的性感身材与无暇肌肤也越来越受到关注,在随后接受媒体访问,柳岩也十分大方的与大家分享了自己的美容护肤经验,更笑谈“想要好皮肤的女孩子还是不要来北京生活了”,惹得现场笑声不断。这位当红人气主播的冰雪聪明和高贵优雅,也着实为发布会增添了不少看点。


  而对于舍弃一以贯之5年的齐刘海造型,柳岩也吐露心声,她表示:“很多人劝我留回齐刘海,因为这是我的标志,不然大家会不认得我。我突然想明白了,并坚持改变。如果让你认识我,只能因为这个唯一标志,那是我的失败,我要做的是制造更多的标志,那样即使化成灰你们也会认得我……”略带自嘲的独白中,亦是透露柳岩对改变自己的决心。


 

 

下页:柳岩新形象清纯写真

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..