网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S、汪小菲闪婚后玩秘婚 千万婚宴禁止拍照

大S、汪小菲闪婚后玩秘婚 千万婚宴禁止拍照

2011-3-21 13:56:04 来源: 新浪娱乐

大S与汪小菲明天(3月22日)的婚礼玩神秘,除谢绝传媒,还不准宾客带手机或相机进场拍摄。

 

  据香港媒体报道,台湾女星徐熙媛(大S)与内地富二代汪小菲明天(3月22日)在海南岛举行千万婚宴,继“闪婚”后玩“秘婚”,汪母证实不打算邀请传媒,还禁止宾客拍照,加上现场守卫森严,令婚礼添上神秘面纱。

 

  大S与汪小菲去年相识不久立刻火速相恋并订婚,婚宴将于明天(3月22日)在海南岛三亚举行。事前传言满天飞,有传婚宴耗资过千万元,汪小菲包下海棠湾两所豪华酒店大搞婚宴,但一对新人的希望神秘一些,希望在约200名来宾的见证下低调完成。昨天(3月20日)现场所见,酒店门口贴上告示指这四天有私人宴会举行,所有来宾都要出示证明才可内进,而酒店外的私人沙滩也有守卫把守,令内地港台三地记者都吃闭门羹。

 

  汪母:只想办简朴婚礼

 

  大S昨天(3月20日)发短讯给传媒,表明想低调的意图:“请谅解我们希望办一个温馨婚礼,故没有邀请各位……请各大传媒慎重考虑同仁们的安全和节约资源,用于更需要的地方。感谢您对我们的关注……”对于种种猜测,汪小菲也自认不算豪门,希望外界给予空间。

 

  其实大S一直做足保密工夫,有指还严禁宾客携带相机及手机进场,以免相片于网上散布,据知此举令大S的姑姑感到生气。汪小菲母亲张兰昨天(3月20日)接受电话访问时承认有此安排:“我们只想办一个普通简朴的婚礼,是私人活动,不希望亲友容貌曝光,这是尊重别人的做法。(不怕有人不满意?)相信他们会明白。”而伴娘服也一直保持神秘,连身为伴娘的阿雅至昨天(3月20日)仍不知造型如何,她笑着说:“我相信大S不至于让我们穿高领毛衣吧。”而已抵达三亚的巫启贤坦言会出席大S和汪小菲的婚礼。问获男家还是女家邀请?他说:“是家长。(汪小菲家长?)是。”但其他一切他则“无可奉告”,他笑着说:“真的不可以说,不好意思。(是不是遵从新人叮嘱保密?)当然。(送什么给新人?)也是无可奉告,送祝福吧。”

 

  宾客前晚才知道集合时间

 

  另外,喜帖上只注明四包原则“包吃、包喝、包住、包交通”,地点并没有写明,包机路线也有多个说法,有指众宾客于前天(3月19日)傍晚才收到集合时间的通知,被杀个措手不及。但是张兰对此否认:“没有,很早就通知。(期间有改吗?)没有。”

 

  昨天(3月20日)有传媒到婚宴酒店视察,发现酒店职员已将酒店中心草坪围上巨型白色帐篷,酒店也有大量花球、蜡烛等婚宴装饰,因酒店相当大,需要用高尔夫球车代步,而身为新郎汪小菲的母亲张兰,则有专用的高尔夫球车接送出入。

 

  此外,忙于筹备婚礼的大S不知是否因压力太大,于婚前感到不适上吐下泻,但是未来婆婆张兰表示大S已回复最佳状态,开心地迎接新婚。而大S好友黑人于微博上载了未婚妻范玮琪及大S的照片,并写道:“赶也赶不走的客人,已经听到店员讲谢谢光临了,还不走呀。”间接泄露了大S的行踪。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..