网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奋斗》主题曲受欢迎 沈芳熙感激马伟豪力挺

《奋斗》主题曲受欢迎 沈芳熙感激马伟豪力挺

2011-3-21 14:31:19 Mtime时光网

沈芳熙录音

李晨、沈芳熙联手破纪录

 

       由沈芳熙李晨联手献唱的电影版《奋斗》主题曲《我愿意》,全国首发单日试听下、载量冲破十万,各地网友众说纷纭,封称“醉心意结婚进行曲”。面对大热成功,沈芳熙坦言,感谢马伟豪导演当时的力挺,才得以保全歌曲顺利发布。

 
       “嫩模女神”沈芳熙联手李晨合唱的电影版《奋斗》主题曲《我愿意》,全国首发出战告捷。据专业数据统计,《我愿意》首发当日试听、下载量冲破十万大关。超越同期首发的杨千嬅、罗志祥等当红艺人,各地区不少网友纷纷表示,初次听李晨唱歌,既新鲜又惊喜。而沈芳熙的唱功以及对歌曲的领悟非常到位,两人声线非常契合。更有网友表示了似乎“很专业”的说法,除了两人对唱新鲜外,《我愿意》最大的成功点在于很“甜”而不“腻”,歌词写实,曲调上口易记。由于歌曲“过于”甜蜜,被不少网友称为“醉心意结婚进行曲”。而面对歌曲成功的沈芳熙,回忆当初,全部都是感激。
 
       据沈芳熙透露,特别感谢当时马伟豪导演的赏识、力挺,主题曲《我愿意》才得以顺利通过。当时片中每个主演都在力争主题曲的演唱权,各种版本demo高达数十种,竞争可想而知。制作方也是为此频繁开会探讨,马伟豪导演当时坚决要用《我愿意》为主题曲,因为他觉得《我愿意》更能够表达《奋斗》的情境。面对现今主题曲的成功,也证明了马伟豪导演眼光独到,回忆当初,沈芳熙想说的只有感激。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-21 23:01:18

又是一部电视剧该拍版!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..