网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关云长》黑子饰孟坦 硬汉造型再度展露锋芒

《关云长》黑子饰孟坦 硬汉造型再度展露锋芒

2011-3-21 15:03:25 Mtime时光网


黑子出演《关云长》

 

黑子硬汉造型

 

  近日,由麦兆辉庄文强担纲执导,甄子丹姜文孙俪聂远邵兵黑子联袂主演的英雄史诗电影《关云长》将于4月28日在内地公映。日前片中 “五关六将”角色终于集结完毕集体亮相。从六将造型中看,由黑子饰演的牙将孟坦最具硬汉气质。孟坦是曹操手下洛阳太守韩福麾下大将,曾出计谋害关羽,最后被关羽所杀。这部电影是继《英雄》之后黑子与甄子丹第二次共同出镜,可是演对手戏却是头一次,黑子表示与这位功夫巨星演打戏很过瘾,期待再次合作。
 
  此次黑子在《关云长》中饰演的孟坦,也是曹操手下的一名猛将。在原著中他的武器是两把双刀,他与关公打斗不到三回合,拨回马便走。孟坦指望用计谋来引诱关公,不想关公马快早已赶上,只一刀下去便把他砍为两段。虽然孟坦的出场比较短暂,但这场武打场面凭借黑子的武打噱头和精湛的演技,一定会具有极大的视觉冲击力。
 

  在黑子之前的作品中,不论是电影《英雄》中的捕快、《商贾将军》中扮演的罗钟杰,还是《西游记后传》中的无天佛祖,他扮演的大多都是硬汉角色。黑子频频出演硬汉角色的原因不单单是他具备硬朗的形象,也和他内在的气质有着很大的关系,这种气质的培养也和他坎坷的演绎之路有着必要的联系。导演张艺谋曾表示他很欣赏黑子的演技,当初黑子在接拍《英雄》时,也是剧组中惟一没有经过试戏的演员。他扎实的演技越来越受到众多导演的认可与青睐。相信由黑子出演的《关云长》一定会脱颖而出,成为真正称霸四月票房的华语影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-22 15:07:24

当初《西游记后传》里的无天,绝对是全剧最大的亮点。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-21 23:02:05

谁呀?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-21 16:35:43

这文章就一个结论,无名“鼠辈”?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..