网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>【四月美剧狂潮】《肯尼迪家族》剧照宣传照

【四月美剧狂潮】《肯尼迪家族》剧照宣传照

2011-3-21 15:35:21 来源:Mtime时光网

 

 

  时光网讯 为了迎接4月3日8集迷你剧《肯尼迪家族》在Reelz Channel的全球首播,娱乐周刊特意采访了剧集执行制作人,前《24小时》制作人Joel Surnow。他谈到了历史频道取消播出的事件,暗示这个决定是“歧视”。在今年1月份,History Channel发表声明,将不会再播出由阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯主演的《肯尼迪家族》这部8集迷你剧,宣称这部剧集并不符合“历史”品牌。

 

  尽管如此,Joel Surnow认为电视网的借口并不是该剧不能播出的主要原因,这个决定还是有很多政治因素在其中的。“当时,我真的有一种被“歧视”的感觉。”Surnow表示,《肯尼迪家族》从来都不是一部政治向的剧集,除了讲述家族历史之外,绝对没有其他任何政治因素在里面。

 

  在整个制作过程中,先后有两位研究肯尼迪家族的历史学家和剧组一起工作,他们从来没有说过“我们觉得这里或那里有问题,让我们把它们改改吧”这样的话,所以电视网后来给出的缘故实在令Surnow很郁闷。只有真正位高权重的人才能制止一部迷你剧的播出。

 

  《肯尼迪家族》在辗转多家电视网之后,终于落户了Reelz Channel。虽然这是一家名气不大,覆盖率也小得多的电视网,但是相信这部“很有故事,很有背景”的迷你剧必定会在这个信息爆炸的世界引起更多的关注。

 

肯尼迪家族 预告片2

 

下一页 拓展阅读 《肯尼迪家族》终于找到播出东家 4月3日首播

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-16 17:36:35
匿名 0

匿名

《肯尼迪家族》看过了 真的很不错

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 11:08:25

期待~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-21 22:08:37

汤嫂气质不错啊!还挺像的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..