网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《里约大冒险》片头曝光 展巴西音乐风情

《里约大冒险》片头曝光 展巴西音乐风情

2011-3-21 16:13:39 Mtime时光网

 

 还记得那个在《2012》里倒塌的圣像吗?现在它是鹦鹉布鲁到此一游的见证

 

  即将于4月8日上映的3D动画巨制《里约大冒险》日前曝光影片的开头片段,在一片尚未开发的巴西原始森林中,伴随着百鸟展翅的欢快音乐,还是幼鸟的男主角布鲁开始他的第一次飞行尝试的片段。这段仅一分多钟的片段,不仅让大家对这部令人期待已久的动画巨制中色彩斑斓的鸟儿世界一窥究竟,更体验了影片强大配乐班底为观众精心奉上的颇具巴西风情的音乐魅力。

 

  影片配乐完美融合了流行、桑巴、乡土、嘻哈、波萨诺伐与无数其他的音乐种类,与巴西特色相符,更由国际知名音乐人亲自操刀。不仅有黑眼豆豆主唱Will.I.Am、奥斯卡影帝及格莱美奖双料得主杰米·福克斯演唱的主题曲“Hot Wings”,R&B天才泰欧·克鲁兹的精彩演绎,更有巴西传奇音乐人塞尔吉奥·门德斯亲自助阵,担任影片配乐监制。

 

  此外,影片以巴西城市里约热内卢为故事发生的舞台,凸显当地绚丽多彩的生活与多样的生态环境。里约热内卢又称“美妙之城”,不仅以激情四溢的里约狂欢节(又称嘉年华)闻名于世,更有俯瞰整个里约城的科尔科瓦多山(又称耶稣山),堪比纽约自由女神像的耶稣像,以及美女如云的科帕卡巴纳海滩。导演沙尔丹哈和他的团队在拍摄中就是将整个里约热内卢的广阔收入摄像机镜头之中,其中包括科尔科瓦多山,休格洛弗山,桑巴多姆及森林,林间小屋,城市,海滩与水域,透过在城市的渲染上多做创意,让观众能轻易的辨认这个多彩,刺激,个性而美妙的城市特点。

 

  作为蓝天工作室继《冰川时代3》之后推出的第2部3D影片,蓝天工作室的立体效果团队的作用贯穿首尾,他们在整个影片拍摄环节都忙于植入3D场景。“《里约大冒险》中的3D场景是影片不可或缺的一部分,”立体效果团队主管杰梅·威尔金森说道:“观众将能够感受到更多的动感与情绪。我们确实推动了场景的深度,使影片更身临其境。”除了特效外,故事情节和角色更是本片的亮点,因为拍摄者深知3D影院能够给观众额外提供的是更丰富更身临其境的体验,但最根本的是剧情和角色。因此,不管是观赏2D版本还是3D版本的影片,观众都能体会到一个绝妙的世界,为片中斗牛犬拉斐尔配音的著名演员乔治·洛佩斯说道:“这简直就像是真实世界发生的故事。《里约大冒险》就像是先在你周围绘制,然后让你睁开眼睛一般。”


 

↓点击播放《里约大冒险》开篇片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-10 17:18:16
匿名 0

匿名

开头的乐曲太壮观了,有点史诗般的感觉。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 19:04:09

期待 不过更期待 拯救小鸟

------------------------------

回复 (0)

2011-3-21 23:37:55

上映了去看看!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-21 19:30:44

前后挂上中电的名头 好在国内上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..