网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李诗英拳击夺冠后再传影讯 接新片《情侣们》

李诗英拳击夺冠后再传影讯 接新片《情侣们》

2011-3-21 17:12:18 来源:电影网


获得韩国业余拳击比赛冠军手捧奖杯奖状的李诗英

 

  日前因获得拳击冠军而震撼整个韩国演艺圈的女星李诗英日前再度传出新影讯。

 

  据悉,李诗英日前已经确定将出演电影《情侣们》,目前她正与片方协调具体档期之中。影片《情侣们》的导演郑勇基此前曾执掌过《京城往事》《洪吉童的后裔》等电影。影片将以轻松诙谐的电影语汇讲述发生在一对对恋人之间的爱情故事。出了李诗英之外,金柱赫李允智吴政世等演员也将参演该片。影片将于5月开机。

 

  李诗英与郑勇基导演的戏缘始于上一部作品《洪吉童的后裔》,此次在大银幕上的再度合作也引发了圈内外人士的关注。

 

  李诗英的新作《危险的见面礼》将于3月31日在韩国上映,紧接着又传出接拍《情侣们》的消息,连番的电影作品也证明了她在导演们的眼中是一个足够优秀的演员。

 

  此前李诗英曾在3月17日参加了第七届韩国女子新人业余爱好者拳击锦标赛,并在比赛中一举夺魁。自去年11月的KBI韩国生活体育拳击大赛48公斤级冠军和今年2月的第47届首尔地区新人业余爱好者拳击赛冠军之后,李诗英梅开三度拿下拳击冠军称号。

 

  和拳击道路一样,李诗英在影坛一路走来也是十分不容易。在开始的一系列影片中都只是以配角身份出场,并没有得到导演们的赏识。《洪吉童的后裔》是她主演的第一部电影,而影片也令她在影坛大放光彩,她在演技上的无限潜力让媒体十分看好。

 

  在电影《危险的见面礼》中,李诗英的浪漫喜剧表演功底得到了媒体的认可,日后还期待她能给观众带来更多惊喜。就像在拳台上对自己发起的一次次挑战最终让专业人士心服口服一样,李诗英的影坛演技挑战才刚刚开始。 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-22 8:33:34

哇塞~比较欣赏多才多艺的艺人,不要只在一棵树上吊死~不错!!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-21 19:30:36

很厉害!加油!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..