网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S三招赶绝传媒 和汪小菲鸟笼内交换戒指

大S三招赶绝传媒 和汪小菲鸟笼内交换戒指

2011-3-22 8:12:55 来源: 新浪娱乐

大S与汪小菲今天(3月22日)在海南举行过千万元的世纪婚礼

 


张兰称开记者招待会,让大批记者中计在烈日下等待


一对新人将在“鸟笼”内举行婚礼



现场不少保安对传媒态度不友善

 

  北京时间3月22日消息,据香港媒体报道,台湾女星徐熙媛(大S)与内地富二代汪小菲今天(3月22日)在海南岛,豪花超过千万元举行世纪婚礼。昨天(3月21日)新娘子与亲友乘包机抵达,竟然配合婆婆张兰以“调虎离山”、“声东击西”和“保安动粗”三招对付传媒。

 

  只见面四次就决定结婚的台湾女星大S(徐熙媛)与内地富二代汪小菲,去年十一月在内地注册结婚,今天(3月22日)在海南岛海棠湾两间豪华酒店举行千万婚礼,吸引内地、台湾、香港过百传媒采访。新郎汪小菲由好友李亚鹏等陪伴,早已抵达酒店准备。而新娘子大S与外婆、父母及妹妹小S等约80名亲友,昨天(3月21日)乘搭华信包机,从台湾北松山机场出发往清泉岗机场办理出境手续,之后飞往海南岛,登机前大S被问心情如何?她风骚地说:“很开心,谢谢!”

 

  为逃避追访,大S先后以“调虎离山”、“声东击西”和“保安动粗”三招对付传媒。奶奶、汪母张兰也极力配合,故意发放消息,指张兰下午三时在酒店举行记者招待会,记者在酒店外烈日当空下暴晒几小时,期间酒店职员还多次通知记者指记者会即将开始,其实“调虎离山”,因为同一时间,新娘大S与亲友们已飞抵海南岛。

 

  混进人群飞奔上车

 

  戴着太阳眼镜、穿粉红色碎花雪纺松身长裙的大S,下午三时多抵达海南岛却故意等待另一航班的旅客下机才出闸,由她的外婆打头阵,然后是徐爸妈及一众明星好友,众人还主动接受传媒访问,其实是“声东击西”让大S混入人群飞奔上车。虽然大S亲友团只有几十人,但保安阵容却非常夸张,近百公安、机场保安连酒店职员分成几队拦截记者。无论是大型摄影机的电视台人员,还是弱质纤纤的女记者,都被身形高大的保安员出手推撞。三架旅游大巴抵达酒店后,虽然记者无法靠近,仍遭三十多位保安粗暴阻拦,场面一片混乱。

 

  鸟笼之内交换戒指

 

  今天(3月22日)举行婚礼的场地,是在两间酒店的中间,昨天(3月21日)工作人员加紧布置场地,白色帐幕内挂了不同颜色的气球和放了彩色的柱,行礼位置放了巨型鸟笼,让大S与汪小菲在笼内举行交换戒指仪式,现场橙色的椅子最抢眼。而接近六时,徐母与张兰一起现身酒店大堂,向现场记者道谢和派喜糖,糖果包装印有“WS Love”字样代表汪小菲和大S名字,而晚上则在酒店泳池旁举行欢迎派对。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-22 10:12:33

我手真贱啊,又点进来了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..