网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜惊魂》曝红衣剧照 唐一菲全情投入难自拔

《夜惊魂》曝红衣剧照 唐一菲全情投入难自拔

2011-3-22 8:17:49 Mtime时光网

古装红衣新娘唐一菲

 

鬼魅造型

 

  由“话题女星”唐一菲、“新生代小生”林申领衔主演,“七夜”、“荒村”系列制作团队倾力打造的清明档唯一恐怖惊悚电影《夜惊魂》,将于4月2日起登陆全国各大院线。日前,出品方公布了一组最新剧照,唐一菲身着古装新娘装、置身棺木之中及鬼魅造型悉数曝光,整组剧照渗透出极度凄美的恐怖。该片导演许斌透露:“我本身是摄影出身,所以对画面的要求很高,唐一菲穿红衣新娘装的这场是片中的重头戏,也是我个人很喜欢的一场戏,拍的非常有美感。唐一菲为此付出很多,演出令我非常满意。”


  为角色躺棺材 恐怖瞬间爆发


  作为国产恐怖类型片,《夜惊魂》中第一次涉及片场恐怖题材、第一次出现冥婚、 第一次出现鬼上身,更厉害的是,第一次拍戏让演员躺进了货真价实的“古棺材”。《夜惊魂》其中一场戏需要唐一菲饰演的古代女子躺进棺材,但外景地地处深山之中,条件有限,最后剧组不得不动用了当地的“古棺材”。“我们的大部分戏在安徽渣济的古村落拍摄,剧情需要一具棺材,但道具说在那种条件下很难做一个棺材出来。后来我们就在古村里找,古宅的祠堂内正好有一个‘真的’,于是就借过来用。我们是半夜2、3点拍,从远处看,那棺材不恐怖;但在那个环境、那个时间,真的很恐怖,场景布置好后,我看着都害怕。为了不让唐一菲害怕,我先试着躺了一下。唐一菲平时胆子很小,但为了角色,她二话没说,躺进去就开拍,非常投入,恐怖效果瞬间爆发,这场戏的我非常满意。”导演许斌介绍说。


  讲究内心真实 入戏经常忘我


  唐一菲在《夜惊魂》中一人分饰三角,不同的年代背景、不同的场景变化、不同的人物造型变化、不同的情绪变化,对她来说是很大的挑战。有些本来是导演和摄影的工作可以不去理,但唐一菲还是主动去弄清楚,协调好,以便更好的完成角色。在深山中恶劣的条件下,唐一菲跟随着剧组,每天完成30-40个镜头,每条拍摄5-6遍,天黑开始拍,拍到第二天7、8点,没有怨言,从头演到尾。此外,导演许斌还对唐一菲的演技加以肯定:“有一场戏在古宅内,半夜里钟突然响,我作为导演,必须先走到那把我人生经历中最恐怖的告诉她,不告诉她怎么演,下意识让她自己发挥。这种方法让唐一菲演的很好,最后完成的镜头,在监视器我看都觉得恐怖,每一条情绪都很饱满。唐一菲是一个讲究内心真实的演员。整个表演过程中,唐一菲都很入戏,进入角色都出不来的,有时候我忘了喊停,她仍然继续在演,达到了忘我境界。”


  据悉,该片由博纳影业集团、广西电影制片厂、上海新文化传媒集团股份有限公司、北京山水世爵国际文化投资有限公司、厦门金鼎盛世影视文化有限公司联合出品发行。

 

下一页 更多《夜惊魂》精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-22 9:49:27

真是奇丑无比,人丑,心更丑!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..