网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春谈《孤岛惊魂》 抱杨幂出水最辛苦

陈小春谈《孤岛惊魂》 抱杨幂出水最辛苦

2011-3-22 8:25:30 Mtime时光网

杨幂与陈小春在发布会上

 

孤岛惊魂剧组

 

  陈小春杨幂主演的电影《孤岛惊魂》昨天在香港电影节举行发布会,陈小春以一身条纹衬衫潮装献身。陈小春显得心情很high,一上台他便开玩笑的向杨幂说:”你也太靓了”,并透露为了戏里一场出水戏,被杨幂累垮了。他也简短回应了张柏芝被求婚视频。

 

  大家好,我是小春。拍这部戏的时候,从开始到结束,我都不是很理解这个角色是在做什么,因为,拍戏的时候导演一直要求我要做到一些反差很大的表演。总之是很有爆发力的感觉,应该会是一个很有趣的表现。

 

  最辛苦的是有一场戏,导演要求我抱著杨幂从水里出现,而且,是得要从水里头抱著她冒出头来,难度很高。尤其当天的温度只有六、七度,已经冷死人了,我还要抱著那杨幂出水,真的累死我了。杨幂也说,对这个镜头印象深刻,她苦笑说:“我自己都很不好意思,因为我知道我自己很重,只好当下和小春说,对不起我已经尽量不吃东西了。”

 

  《孤岛惊魂》实际上都是在一个小岛里头拍摄,导演锺继昌表示难度很高。而陈小春则觉得最辛苦的部份,是需要去到很多很诡异的场景,经常到了现场他就会毛骨悚然,他说,例如戏里头安排要在一个废弃的房子里头拍摄,但不知为何,他一走进那个房子之后,就觉得非常不舒服,拍的还是夜戏。他说,当时只想着这场戏赶快拍完好回家。

 

  昨日张柏芝与谢霆锋的求婚视频在网上公布,陈小春被问到此事,他表示“看到了。”问他会否公布与应采儿的订婚视频,他说:“我婚礼时已经播过,但不会主动再外公布。”

 

下一页 更多发布会现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-22 9:50:09

越来越漂亮!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..