网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷景甜惊曝《战国》秘事 携手做客节目

孙红雷景甜惊曝《战国》秘事 携手做客节目

2011-3-22 8:28:47 来源:Mtime时光网

 

 

  即将于4月15日上映的古装战争奇谋大片《战国》,由北京星光灿烂影视文化有限公司斥1.5亿巨资打造,汇聚了孙红雷景甜金喜善中井贵一吴镇宇姜武等亚洲一线巨星,超豪华的大战场面和超一流的主创阵容使得《战国》未映先红,强势领跑4月档。日前,孙红雷、景甜携手做客《新电影传奇》,大曝《战国》台前幕后趣闻八卦,谈到动情处,孙红雷更是几度哽咽,红了眼眶。
 
孙红雷演孙膑“缺点多多”  提及母亲几度落泪
 
  从《潜伏》的余则成到《非诚勿扰2》的李香山,时代不同人物不同,孙红雷却一直扮演满身硬气、沉稳厚重的“大男人”。到了《战国》里,化身传奇军事家孙膑的孙红雷却变得天真憨直,甚至有点儿“傻”。孙红雷说:“拍《战国》的时候每一天我都在琢磨,怎么才能演出孙膑身上的缺点,因为孙膑不是神,而是历史上活生生的人。他因为这些缺点而真实可爱,同时这些缺点也能让他的智慧、才华更加闪耀。”而当被问到如何演出孙膑受刑后的痛苦绝望时,一向以硬汉形象示人的孙红雷更是红了眼眶,七尺男儿几度落泪:“演这一段的时候我总是想到我的母亲,当初她重病的时候,我因为工作原因不能每天陪在身边,那时候我看着她,以为她的难受完全是因为病痛。当演过孙膑之后,我觉得我已经完全能理解她的痛苦,那不仅是肉体上的痛,更是精神上的孤独。”
 
  除了在性格上给孙膑“找茬”,孙红雷还在《战国》开拍前特意赶往云蒙山,亲自去到孙膑的“学校”和“宿舍”体验了一把。孙红雷表示,他不仅参观了千年前孙膑与庞涓共同学习的地方,还独自走进孙膑的“书房”,席地而坐“冥想”了一番。“模模糊糊中,似乎真的感应到孙膑在说话、在走动。那一刻我知道,我已经开始进入孙膑的角色了。”
 
景甜大胆言论惊到孙红雷 与导演默契“撞衫”
 
  在《战国》中饰演女一号“田夕”的景甜当天也出现在了录制现场,提及电影开拍时第一次见到孙红雷的情景,景甜表示:“其实以前看红雷哥的电影电视剧,心里都会偷偷感叹一下,要是有一天能跟这么牛的演员一起拍戏就好了。没想到梦想实现得这么快,而且电影里还得一直欺负他,觉得挺不好意思的。”虽然心里觉得不好意思,但初次见到孙红雷的景甜却一点没有怯场:“我就豁出去了,拎了个小凳子往红雷哥面前一坐,直接说:‘我觉得我不会演戏,您看怎么办?’当时红雷哥的表情都惊了。”不过也正是这样的“语出惊人”得到了孙红雷的肯定:“当时我就想,就凭这股实诚劲儿,这个女孩一定能行。”
 
  初出茅庐就在史诗大片中饰演女主角,景甜表示这纯属意外之喜。虽然自己很早就接触了剧本,但直到开拍前半个月才正式确定由自己担纲主演,加上拍摄期间剧本一直在改动,不得已要一边拍摄一边适应角色需求。但到了拍摄后期,自己已经完全与导演的想法“同步”了。采访时两人不仅在语言表达上惊人的一致,连拍摄当天的服装都齐齐“撞衫”,显然在拍摄过程中,大家已经磨合出了足够的信任和默契。
 
  本期《新电影传奇》将于4月上旬在全国各大电视台播出,届时孙红雷、景甜将与观众一起分享《战国》台前幕后的动人故事。
 


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-22 23:13:26

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..