网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“宫”原班人马拍《藏心术》 林黛玉VS潘金兰

“宫”原班人马拍《藏心术》 林黛玉VS潘金兰

2011-3-22 10:09:59 Mtime时光网


何晟铭与甘婷婷剧照

 


何晟铭与蒋梦婕剧照

 

《宫》播出大热后,原制作班底倾力打造的年代悬疑剧《藏心术》目前已在横店拍摄过半。该剧由何晟铭甘婷婷蒋梦婕等联合主演。何晟铭在剧中饰演一位纠缠于两个女人含恨情仇之间的痴情男子。两位女主角分别由蒋梦婕和甘婷婷饰演,因为两人曾在新版《红楼梦》《水浒传》中饰演林黛玉和潘金兰,所以何晟铭与她们两人的情感纠葛又被戏称一场“林黛玉”与“潘金兰”之间的明争暗斗。

 

何晟铭为情义挣扎

 

《藏心术》中玄机重重,剧情扑朔迷离。家族恩怨、真假姐妹、情感纠葛等充满了明争暗斗,每个人背后都隐藏着一个不可告人的秘密。其中,何晟铭饰演戴家九少爷戴永成,为了家族的利益被迫与自己不爱的周家小姐玉琴(甘婷婷饰演)结婚,并入赘周家。随后结实了周家三小姐六六(蒋梦婕饰演),渐生情愫。一次意外,让戴永成发现了两个女人的身世之谜,令他更加痛苦地挣扎于两个女人间

 

“人生中最大的痛苦就是与不相爱的人伪装相爱,与相爱的人近在咫尺却不能表达爱意。这些都让我饰演的戴永成赶上了。也许这就是这个角色的魅力。”何晟铭坦言:“正是这种看似矛盾的人物状态,才是最有表演空间的。我非常喜欢内心戏比较重的角色。”

 

 “林黛玉”智斗“潘金兰”

 

《藏心术》中何晟铭一改《宫》中霸气外露、暗藏心机的雍正性格,而是为了家族利益和爱情而内心纠结抑郁。这些矛盾的根源就在于家族恩怨背景下的情感纠葛。在剧中,何晟铭备受宠爱,两位女主角为了他而明争暗斗、剑拔弩张。有趣的是,因为蒋梦婕、甘婷婷曾分别在新版《红楼梦》《水浒传》中饰演林黛玉和潘金兰,所以何晟铭与她们两人的情感纠葛又被戏称一场“林黛玉”与“潘金兰”之间的明争暗斗。

 

何晟铭笑言:“虽然表面上看,拥有两份情感是多么荣幸的一件事,但实际却是非常抑郁苦闷的。所以我还是崇尚简单的爱情。只有在最轻松心态下流露的感情才是最真挚而可贵的。”

 

据悉,《藏心术》已确定于7月在湖南卫视已播出。除了《藏心术》正在紧张拍摄外,由何晟铭与林心如、杨幂联袂主演的宫廷大戏《美人心计》将于下月在五大卫视同步播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-12 12:49:39

我表示很混乱……

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 11:29:55

……难道其实是潘金兰不是潘金莲?我表示很混乱……

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 11:11:39

潘金莲大哥~~~潘金莲不是潘金兰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..