网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S汪小菲昔日坎坷情路 女方“姐弟恋”轰动

大S汪小菲昔日坎坷情路 女方“姐弟恋”轰动

2011-3-22 10:14:09 来源:中国新闻网

大S、汪小菲修成正果。

 

  台湾当红女星大S今晚将在海南与“俏江南”执行董事汪小菲喜结连理,回顾这对新人的昔日恋情,可谓一波三折,特别是女方,与蓝正龙周渝民的“姐弟恋”曾是娱乐圈的一大谈资,而汪小菲张雨绮的感情纠葛,也颇具戏剧性。 
 

  大S情路坎坷 几段恋情均为“姐弟恋”

 

  大S与韩国艺人“酷龙”具俊晔的恋情,多年来她都未亲口承认。直到具俊晔在韩国MBC谈话节目《柳在锡、金媛姬之来玩吧》中,坦承两人曾交往1年。具俊晔透露,在两人交往的1年中,他为了大S努力学中文、她也在工作空档恶补韩文,为了和大S约会,他还数度变装秘密赴台,怕被粉丝认出。最后恋情曝光,男方饱受经纪公司压力,在北京开唱时,还否认曾与大S交往,再赴台时更不愿上《娱乐百分百》通告,让大S伤透心。

 

  而与黑人(陈建州)的那段不为人知的故事,是由黑人好友唐志中说出来的,唐志中说,黑人曾经跟大S交往,自己还目击大S甩黑人巴掌,是跋扈的野蛮女友;对此,陈建州表示,小时候大家青梅竹马长大,那不算,只是好玩。不过在近日的《康熙来了》中,黑人还是承认与大S曾经相恋。

 

  大S与蓝正龙的爱情始于2001年拍摄《流星花园》,不过,2005年6月两人宣布分手,可惜的是分手后两人不仅没能做朋友,关系还闹得很僵。台湾媒体还翻出一本惊人的“旧账”,首度爆出当年蓝正龙与大S分手的幕后原因是大S希望蓝正龙做自家的“倒插门”女婿,但蓝正龙不从。2008年,《这三个女人》的导演曾想邀蓝正龙参演,但因为女一号大S的执意反对,最终不得不弃用蓝正龙。不仅如此,台媒爆料说,大S也公开放话给同行好友,称不会在任何场合和蓝正龙同台。这导致蓝正龙被 “变相封杀”。

 

  与“仔仔”周渝民的爱情曾是娱乐圈的一段佳话。两人2004年合作 《战神》时激出“火花”。2005年9月,从不玩地下情的大S甜蜜坦承:“是的,我恋爱了!”让“大仔恋”正式展露在大家面前。然而,这段感情也只持续了两年多。2008年1月中,两人传出分手。据圈内人透露,周渝民曾向朋友诉苦:大S和徐妈妈都是大女人,常常对他呼来唤去,即便他的朋友在场也是如此,令他不胜其烦。圈内最出名的传闻是:仔仔听到大S的高跟鞋响声就开始毛骨悚然,周渝民对此的回应是:“没这么夸张啦。”从侧面证实了传闻。

 

  2010年10月27日,大S被传与相识才20多天、身家约115亿元台币的俏江南餐饮执行董事汪小菲闪电订婚,大S未响应,但大S的北京密友证实喜讯。29日,汪小菲更新微博首度承认与大S订婚传闻,他在微博中表示,与大S订婚是在“很冷静不突然”的前提下决定的,他还称两个人“只是在一个很恰当地时候遇到了一个对的人”,汪小菲还暗示刚刚结束的订婚可以让“大S安静地回归家庭生活”。 同日两人还首度牵手现身机场,全程十指紧扣的他们向关注这对“姐弟恋”的人无声的宣告恋情。随后两人于11月16日在北京民政局登记结婚,并开始筹备3月22日在三亚的婚礼。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..