网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S长裙飘逸空降三亚 剩女好友团称好羡慕

大S长裙飘逸空降三亚 剩女好友团称好羡慕

2011-3-22 10:36:00 来源:重庆时报

准新娘大S一袭长纱裙装

 

  今日,大S汪小菲的浪漫婚礼将在三亚举行。昨天下午,大S和她的台湾亲友团包机抵达三亚机场,引起大批媒体围堵。

 

  据悉,今天这场世纪婚礼的风格将是白天温馨晚上疯狂。婚纱是大S特地请日本著名婚纱设计师量身订制,整场婚礼她将换三套礼服,花费约26万元,分别为白色婚纱、敬酒服以及晚礼服。

 

  S家族机场亮相很时尚

 

  昨日,大S一袭纱裙现身机场。虽被媒体围堵仍难掩甜蜜笑容。而同机抵达的小S一家则大大方方让媒体拍照,小S的一对女儿将成为本次婚礼的花童,媒体当然是对着小姑娘一阵猛拍。而同机抵达的徐妈妈打扮时尚,看似非常得意女儿有了归宿。

 

  众好友羡慕大S找到归宿

 

  大S在台湾娱乐圈好友众多,这次同机到来的包括蔡康永范玮琪等一票好友。之前小S在《康熙来了》中旧事重提,指出即将结婚的范玮琪未婚夫黑人陈建州是大S前男友,更曾帮黑人在汽车后座“审查”范玮琪,不过范玮琪表示自己一向神经大条,对此毫不在意。而陈建州之前和好友王力宏、潘玮柏等人在唐志中的婚礼上疯狂闹场,这次会否也让大S新婚之夜被恶整一下?陈建州表示毕竟大S是女孩子,他们或许不会太过分。婚礼上的温馨环节继续成谜,吴佩慈、阿雅等人都表示期待能好好哭一场。

 

  大S周边好友中,还剩阿雅范晓萱吴佩慈Makiyo等几人未嫁,这次都流露出对大S的羡慕。大S表示,自己也希望她们都能有个好归宿。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..