网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色3》导演谈超胆侠 对金刚狼充满期待

《暮色3》导演谈超胆侠 对金刚狼充满期待

2011-3-22 11:05:00 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

      时光网讯 导演大卫·斯雷德《水果硬糖》《暮色3:月食》)日前接受采访,谈到了新版《超胆侠》和《金刚狼》的相关情况。在达伦·阿罗诺夫斯基宣布退出《金刚狼》之后,斯雷德成为有力候选之一。不过目前还未确定他将执导哪一部影片。

 

      此前有报道称,大卫·斯雷德正与片方商谈执导新版《超胆侠》。他说,“在不泄露机密的情况下我可以说,我们已经有了一个《超胆侠》的故事大纲,人物形象强而有力,与前一版在任何方面都没有联系。我们正在计划阶段,还没有任何演员人选的考虑。”

 

      超胆侠是惊奇公司的漫画大师斯坦·李和Bill Everett一起在1964年创造的超级英雄,这位原名叫Matt Murdock的人本是个纽约的律师,后来因接触放射性物质而变成盲人,其他感官却提升到了超级英雄的水准,变成了一个“没有恐惧的男人”,在纽约打击犯罪分子。有消息称,新版的《超胆侠》将有一个全新的角度,故事将从男主角Matt Murdock的童年讲起,成为一个有着洛奇般励志色彩的故事。

 

      关于《金刚狼》这位导演透露,目前还没有跟这个项目建立实质性的讨论,不过Chris McQuarrie创作的精彩剧本让他对本片充满期待。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-25 17:02:58

……这个导演很一般~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 23:39:26

有意思!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 12:01:17

让金刚狼和夜魔侠来个CROSSOVER吧!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..