网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫小棋《隐婚》交锋庾澄庆 挑战雪茄成女王

莫小棋《隐婚》交锋庾澄庆 挑战雪茄成女王

2011-3-22 17:18:56 Mtime时光网

莫小棋、哈林对手戏



莫小棋剧照

 

  由香港新锐导演叶念琛执导,陈奕迅刘若英庾澄庆秦岚莫小棋、白冰等明星联袂主演的最新都市情感力作《隐婚男女》即将于4月8日全国上映,影片中代表现代青年男女感情观的莫小棋和庾澄庆在剧中更是上演了一段“爱情狙击战”。

 
莫小棋假抽雪茄当女王 庾澄庆现场拜会“大姐大”
 
  莫小棋透露,整个拍戏的过程虽然被爱情折腾得够呛,却不会觉得累,片场不仅是一个“战场”,同时也是一个“笑场”。在影片中有莫小棋一场抽雪茄的戏,可是现实生活中的她却一点都不会抽雪茄。拍摄中小棋不仅要抽还得装做一副很老练的样子,让她拍的很没底气,“觉得自己怎么摆姿势都别扭!”但没想到的是,最后呈现出来的样子一点儿都不像生手,看上去完全熟练,现场工作人员都赞她说“有女王的架势!”而搭档哈林则在旁边开玩笑的表示“很有范儿,完全是一副大姐大的样子!”,还动员身边的工作人员一起模仿她抽雪茄,让自觉架势蹩脚的莫小棋哭笑不得。
 
庾澄庆、莫小棋玩“爱情狙击” 成现代爱情新意识
 
  电影《隐婚男女》中,庾澄庆扮演香水公司的一位首席调香师,和饰演都市白领的莫小棋在剧中有一段你追我躲得感情戏,剧中的莫小棋是个性感、狂野、妩媚的女人,首次与庾澄庆合作的她在剧中更是辗转于灯红酒绿之间,风情万种,而剧中两人追逐的爱情方式就像是打“狙击战”,导演叶念琛曾表示,莫小棋和庾澄庆在剧中的这段情实际上代表了现代青年男女的一种新的爱情观,友情之上、恋人未满,他解释说:“这正是现代都市中正在悄悄流行起来的一种感情方式和生活态度,保护自己的真实感情,游走于不同的男女之间,相爱却不占有,暧昧却不厮守。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-27 21:49:48

身材·身材·身材……

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 23:51:00

这片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..