网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡怒斥“耍大牌说” 别把屎盆子扣我头上

章子怡怒斥“耍大牌说” 别把屎盆子扣我头上

2011-3-23 8:20:47 来源:北京晨报

章子怡

 

  顾长卫执导的电影《最爱》5月即将上映,主演章子怡郭富城昨日现身香港会展中心,助力新片的宣传营销。有媒体入场时被拒,工作人员称是因为章子怡未到。面对“耍大牌”的质疑,章子怡情绪激动,怒称:“不要把屎盆子扣我头上。”此外,章子怡还坚称未与前男友霍启山复合,两人只是一起吃了个饭。

 

被疑耍大牌

 

  因为“诈捐门”事件人气跌到谷底的章子怡,此番为讲述艾滋病患者情感故事的新片《最爱》站台,希望借此强势复出。加上与前绯闻男友霍启山复合的传闻,昨天《最爱》的发布会吸引了众多媒体。然而,有媒体入场时被工作人员拦下,称是因为章子怡还没有到。当媒体询问章子怡为何有这一规定并质疑她耍大牌时,章子怡显得有些激动,脱口而出:“不要把屎盆子都扣在我的头上!”

 

  后来接受采访时,章子怡表示,自己并不清楚是怎么回事,“大约是没有让记者先进来,但这跟我没有关系。大会(指电影节主办方)也有责任,不知道怎么回事,他们为什么这么安排。”至于脱口而出的“屎盆子”那句话,章子怡解释说,是因为今天这个事情跟自己没关系,而以前有很多事情,“我不知道,又是假的。都算在我头上,当然不高兴了。”

 

被疑要复合

 

  “嫁给我吧,趁活着。”这是《最爱》电影海报上的一句话。在片中饰演女主角商琴琴的章子怡对这句话感触颇深,她表示,若是找到一个为自己付出一切的人,那真是“死而无憾”。章子怡笑称,自己现在每天都想找个好人家嫁了,不过,“找真爱真难”。之前章子怡被拍到与前绯闻男友霍启山一起吃饭,因而传出她与霍启山复合的传闻。毕竟郑秀文与许志安被拍到一起吃饭后,就真的承认复合了。不过,章子怡毕竟不是郑秀文。面对这个问题,她认真地澄清 复合只是媒体的断章取义:“其实我只是和他一起吃饭,遇到记者的时候礼貌地笑了笑,结果就被断章取义了。我们只是很好的朋友。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-23 10:08:51

烂女人 B被外国鸟草烂了 中国鸟放进去你应该会嫌弃没感觉吧 回去买个大黄瓜去 别出来丢人了

------------------------------

回复 (3)

2011-3-23 9:22:18

说的好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..