网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《奋斗》“米莱”遭剪 石康力挺沈芳熙

电影《奋斗》“米莱”遭剪 石康力挺沈芳熙

2011-3-23 8:42:14 Mtime时光网

沈芳熙、李晨片中感人戏份被删



沈芳熙《奋斗》定妆照

 

  定于4月2日全国上映的电影版《奋斗》,昨日再爆猛料,最终上映版本中由“嫩模女神”沈芳熙饰演的“米莱”戏份被删,几乎为零。原著作者石康先生听闻此事,马上公开表示无法接受,拒绝参加电影版《奋斗》的任何宣传,而“米莱”的扮演者沈芳熙则对此表示很无奈,尽管戏份被删,仍大度希望观众能走进影院支持影片。


  电视剧版《奋斗》播出后,“米莱”这个角色就被广大影迷们所追捧,让王珞丹一跃成为最炙手可热的人气明星。这个深爱陆涛的女子,对爱情的一往直前,无私无悔的勇气,都让人心疼怜惜。而电影版的《奋斗》此次最大的改变恐怕就是在这个角色情节线的处理上。据出品方消息,为了使影片节奏更加紧凑,让陆涛、夏琳、米莱跳脱出“三角恋”这样的庸俗肥皂剧情节,剧组最后大胆决定弱化“米莱”这条线索,开篇直接描写陆夏二人确定关系后的甜蜜生活,同样,“向南”和“杨晓芸”也在一开始已经成功”闪婚了。这样的改编对广大喜欢“米莱”的米粉来说,无疑是一个不小的“打击”。少了“米莱”,《奋斗》还是不是原来的《奋斗》呢?


  提出同样质疑的还有《奋斗》的原著作者石康。电影出品方在开拍之前,曾耗资天价从石康手中买来了《奋斗》的改编权,作者本人也承诺会对电影剧本提出修改意见。但是,石康在得知“米莱”沈芳熙戏份被删的消息,表示无法接受作品中原本的“灵魂人物”惨变成配角的事实,更明确表示拒绝参加有关电影版《奋斗》的任何宣传。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-23 11:18:01

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..