网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S婚礼嘉宾齐哭 蔡康永:大家都很“脆弱”

大S婚礼嘉宾齐哭 蔡康永:大家都很“脆弱”

2011-3-23 9:39:17 来源:中国新闻网

2011年3月22日,海南三亚,大S的亲友们出来接待记者。

 

  大S汪小菲昨日下午四点在海南岛三亚举行豪华婚礼,一对新人在蔡康永的主持下宣誓,大S现场激动得落泪,汪小菲连忙安慰妻子,继而拥吻,期间两人的手一直紧握,十分恩爱。

 

  据香港“大公报”报道,婚礼开始时,一对新人身穿白色婚纱和礼服出场,小S两个年幼的女儿担任花童,引导新郎走上婚礼地毯。大S则在徐爸爸的搀扶下走上地毯,与汪小菲会和,但似乎天公不作美,当地天色阴沉,刮着大风,汪小菲表情更略显紧张,不知是否受到天气影响。宣誓时大S在喊出“愿意”后,马上激动得落泪,汪小菲连忙安慰妻子,二人继而拥吻,期间两人的手一直紧握着,尽显恩爱之情。仪式结束后,众宾客便放气球祝贺。

 

  仪式结束后蔡康永在微博自曝被两人的婚礼感动得大哭,并透露身边的亲友也哭成一团:“下午参加了一场美丽的聚会,三位伴娘都好漂亮!阿雅怎么被佩慈(吴佩慈)独占捧花哩?另外川岛茉树代Makiyo是台上第一位泪崩的,我也哭惨啦!先和May抱头痛哭,接着倒在王伟忠大人的肩头继续痛哭一分钟!”让他感慨大家都很“脆弱”。三位伴娘身着希腊式的紫色褶皱长裙,手捧花束为新人祝福,其中吴佩慈更是抢到大S抛出的花球。

 

  一对新人这次包下两间酒店招待亲友,到贺的艺人更是星光熠熠,包括有伴娘吴佩慈、婚礼主持蔡康永、小S夫妇、张惠妹黄晓明韩庚李亚鹏等,出席婚礼的亲友共超过五百人,不过婚礼拒绝媒体进入,因一对新人都希望多一些私人的空间。而为保障新人和宾客隐私,婚宴服务生都经过特别挑选。这场名为“白天高雅夜晚疯狂”的婚礼,据悉花费超过六百万元,而婚礼现场布置以白玫瑰为主,奢华又浪漫,喜欢日式风格的大S,更特地由日本空运来婚礼用的蜡烛。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-23 11:05:20

假的要死,哭你妹

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..