网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S婚礼激动落泪 汪小菲大叫“我特别愿意”

大S婚礼激动落泪 汪小菲大叫“我特别愿意”

2011-3-23 9:42:43 来源:中国新闻网

小S向记者们披露婚礼细节

 

  昨日下午5时多,大S汪小菲在海南三亚举行盛大的婚礼,婚宴高度戒备。穿上白色婚纱和白色礼服的大S和汪小菲,在众嘉宾的见证与祝福下宣誓结为夫妻。当证婚人问汪小菲是否愿一生一世照顾大S?汪小菲说:“我特别愿意!”轮到大S时她也大声讲:“我超级愿意!”还情绪激动得当场落泪,汪小菲连忙安慰妻子。受到气氛感染,小S蔡康永等也热泪盈眶。 
 

  据香港“文汇报”报道,徐熙媛和汪小菲在200多位亲友的见证下,昨日在海南岛三亚海棠湾举行盛大的婚礼。婚礼由好友蔡康永和妹妹小S担任主持人,穿上紫色长裙的阿雅和吴佩慈等充当伴娘。为让各位来宾舒服,一对新人不但包机接送亲友,还包下结婚酒店所有房间,十分用心。

 

  大S与汪小菲的婚礼昨日下午4时许开始准备,婚礼现场是一片草地,布置着许多白色玫瑰和饰物,显得奢华又浪漫。蔡康永、小S夫妇、张惠妹刘谦黄晓明韩庚李亚鹏、中田英寿等众明星受邀出席,大家在等待一对新人的时候,也不忘拍照留念。

 

  5时许,3位伴郎和3位伴娘率先入场,伴娘紫裙飘逸,伴郎西装笔挺,嘉宾全体起立等待着一对新人入场。据其中一位伴郎张朝阳在微博表示,原本是有4位伴娘,但其中一位伴娘未能赶及婚礼,所以临时改为3位伴郎和3位伴娘。大S的妹妹小S也身着白色长裙现身。她的两个女儿则按照习俗,身着一粉一白的花童服装,引导汪小菲走上婚礼地毯。身着洁白婚纱、3寸白色高跟鞋的大S,手捧浅色玫瑰,在徐爸爸徐坚的陪伴下步入场。

 

  随着婚礼进行曲的奏响,大S轻挽穿上白西装、白衬衫配黑色领结的汪小菲入场,掌声充斥着全场。二人在亲朋好友的撒花与祝福声中登上“鸟笼”高台,新郎新娘站定,大S一路灿烂微笑,纱裙飘逸,十分动人。5时30分左右,新郎新娘在主持人蔡康永的引导下宣誓结为夫妻,大S一句“超级愿意”表露出内心所有的幸福。大S情绪激动,在完成交换戒指后,大S已感动得不停落泪。在旁的汪小菲连忙安慰妻子,更送上温馨一吻以示支持,两人的手一直紧握。受到现场气氛感染,小S和蔡康永等也热泪盈眶。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..