网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者:罪恶迷途》未映先火 打造新商业片

《守望者:罪恶迷途》未映先火 打造新商业片

2011-3-23 9:46:35 Mtime时光网


《守望者:罪恶迷途》海报

 

“国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》讲述了一名重刑释放犯因受人误导再次踏上杀人歧途的故事,开创了我国犯罪剧情片”这一类型的先河,将于325日登陆全国院线。该片由任达华黄圣依张静初陈思成余少群郝蕾巍子等众多明星联合主演,虽然目前还未上映,但已经拥有了众多铁杆粉丝,可谓未映先火。据了解,除了影迷的认可之外,近百名影评人、名博等业内人士力挺该片,并纷纷表达自己对该片的看法和期望。

一部男女老少通吃的另类大片

 

电影《守望者:罪恶迷途》作为我国电影新类型的开拓者,从开拍到确定档期一直备受关注,目前该片已经发布了明星版海报、终极预告片和多张剧照,导演非行还亲自制作导演版预告片,很多看点提前被曝光,引起影迷极大兴趣,其中不乏网络名博。以言小夫、丑鱼尼莫、小义大道、寂寞堂口、东鹏笑娱、快活林、剑走偏锋、冰河等为代表的名博还将自己的博客主页设置为《守望者:罪恶迷途》的照片,喜爱程度可见一斑。而小义大道对该片更是颇为认可,“《守望者:罪恶迷途》既有人类罪恶与救赎的感情纠葛戏;又有凶残杀人的惊悚场面;更有强大的演员阵容!可以说是一部男女老少通吃的另类大片,在这冷清的春季档必定会有不凡的票房成绩!”

 

新商业类型片:为电影产业增添一份生机

 

随着中国电影市场的繁荣,中国影评界逐渐活跃,并涌现了一批有影响力和号召力的影评人,其中以韩浩月、宋子文、田金双、司马平邦、鸿水等人为代表,而他们对影片有极强的敏感,看法也颇具专业眼光为公众所认可。对于即将上映的《守望者:罪恶迷途》,众影评人大加赞赏。

 

韩浩月认为“每一种电影新类型的出现,都意味着我们的电影产业增添了一份生机,《守望者:罪恶迷途》作为犯罪剧情大片开先河者,寄托着观众对类型电影实现再次突破的期望,任达华和张静初在《天水围的夜与雾》中有过不错的合作,他们在《守望者:罪恶迷途》中的表现值得期待。惊悚电影有望成为张静初摆脱观众对她的文艺印象的一个渠道。”

 

而宋子文更是对该片寄予深厚希望,“原本是讲述凡人的电影,却抖现了一个非凡的故事,善与恶,罪与爱原来都在闪念之间形成,这很可怕,远远比鬼怪与残杀更令人恐惧。氛围恐惧与心理恐惧的经营,堪称本片最大程度上的成功。支持这部电影,其一是为了突破瓶颈的创作,其二就是为国产电影带来了一个全新的风格与类型。这是犯罪类剧情片,却经营起了让人汗毛倒竖的恐惧感,这是由一桩贯穿二十多年的连环血案所引发的思考,但过程却给出得无比悲悯与人性。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..