网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊声尖叫4》特辑+片段 开启新鬼脸砍杀处女

《惊声尖叫4》特辑+片段 开启新鬼脸砍杀处女

2011-3-23 11:22:30 来源:Mtime时光网 作者:小托


这回会是新鬼脸?

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 
  时光网讯 原班人马聚集、经典电影多年后续作、《老友记》女星夫妇分手前作品、云集当今美剧界的“啦啦队长”式的青春美女——以上这些都算不上《惊声尖叫4》最大的看点和噱头了,这是一部带影迷重温90年代经典恐怖的作品,同时又是一部意图在前三部曲回忆基础上,再创造一个新的“鬼脸”之作,所以,《惊声尖叫》系列的影迷请醒目。这部依然由“恐怖教父”韦斯·克雷文执导,汇聚了内芙·坎贝尔大卫·阿奎特柯特妮·考克斯主演的《惊声尖叫4》不同当年,导演克雷文表示本集绝非翻拍旧作,而是计划开启一个全新的“尖叫”三部曲。这一集中将会有一个全新的“鬼脸”,甚至还将引入新的杀戮规则:处女也可能成为连环杀手的牺牲品。近日,电影曝光了3支全新片段和一支ET幕后特辑。
 

“莫妮卡”接受采访时候,脖子上的血还没擦呢


  ET的幕后特辑主打了《老友记》中的莫妮卡柯特妮·考克斯与其前夫大卫·阿奎特在分手前,历史性的重聚在这部《惊声尖叫4》中,大卫在采访中谨慎又深情的说:“我爱柯特妮·考克斯,我爱和她一起工作,我爱她作为一个女演员和她一起工作。”这对和平分手的夫妻在特辑中都不吝对于对方的赞美,据悉在电影中,柯特妮·考克斯是第一个被牺牲的角色,她被“鬼脸”砍杀的幕后拍摄也在特辑中有所曝光。而原班女主内芙·坎贝尔则在采访里透露她在这部电影中的角色绝对是一个闯祸精。
 
  除了老班底,影片还云集了包括艾玛·罗伯茨海顿·潘妮蒂尔克里斯汀·贝尔安娜·帕奎因艾米·缇加登布丽特妮·罗伯森施蕾·葛莱姆斯等在内的大量年轻漂亮的新生代小女星,特辑中艾玛·罗伯茨《英雄》中的啦啦队长海顿·潘妮蒂尔都表示自己大概14,5岁的时候看了这个系列的第一集,从没想过多年后自己能出现在续作里。
 
 ↓点击播放《惊声尖叫4》ET幕后特辑

 

  随之曝光的3支片段则显得比较平静和暗潮汹涌,柯特妮·考克斯在片中与两位小男生玩笑“调情”的状态颇有《熟女镇》时候的风范,而新生代艾玛·罗伯茨海顿·潘妮蒂尔克里斯汀·贝尔大卫·阿奎特的对戏也是一大看点,而鬼脸要砍杀的“处女”又是哪位呢?

 

 ↓点击播放《惊声尖叫4》片段之Interrogation 

 

 ↓点击播放《惊声尖叫4》片段之Work Together

 

 ↓点击播放《惊声尖叫4》片段之Boyfriend

 

  《惊声尖叫4》是“恐怖教父”韦斯·克雷文重拾由他本人开创的这个经典恐怖系列。前三部曲分别于1996、1997和2000年推出,讲述了一个潜伏于校园的杀手,带着骷髅面具杀人的故事。影片不但在好莱坞复活了校园恐怖片的热潮,更是成为了青春恐怖片的代表之作,以至于根据它推出的戏仿恶搞系列《惊声尖笑》也是长红不衰。
 
  当然,10年过去必须与时俱进,这一集“惊声尖叫”虽然没有跟风制作成3D版,但 
  《惊声尖叫4》的故事讲述Sidney Prescott现在是一名作家(内芙·坎贝尔 饰),在关于“教人如何自救”的新书宣传的最后一站,她回到了家乡。与Sheriff Dewey(大卫·阿奎特 饰)、他的妻子Gale Weathers(柯特妮·考克斯 饰);以及她的表妹Jill(艾玛·罗伯茨 饰)和伯母Kate(玛丽·麦克唐纳 饰)取得了联系。但不幸的是,她的出现同样引来了更多的鬼脸杀手,并且将Jill的高中好友们置于危险的境地……
 
  《惊声尖叫4》将于今年4月15日在北美正式公映。
 
下一页:《惊声尖叫4》全场预告片

(编辑:小托)

 

会员评论 (共8条)

2011-3-24 13:59:58

一和二确实不错,三就平平了。 当年坎贝尔信誓旦旦,坚决不再拍续集了,三之后不会有任何的剧情空间了。 十一年后,四就来了,剧情空间也出来了。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-23 22:20:56

总是搞不清,总以为是喜剧《惊声尖叫》

------------------------------

回复 (3)

2011-3-23 18:34:27

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-3-23 17:47:02

还是很有味道!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-23 13:34:12

不是吧,什么时候离婚的...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..