网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星办婚宴获赞助不花钱 大S除去成本赚千万

明星办婚宴获赞助不花钱 大S除去成本赚千万

2011-3-23 12:20:08 来源:北京青年报

 

  金钱是不能衡量爱情的,在婚礼上算钱也是庸俗的,但是,昨日,大S汪小菲在三亚举行的婚礼,却不能不让人把目光放在金钱二字上,这场婚礼充分显示了商业利益闻风而动的敏锐,越来越多的明星正在拥有可以“免单”的婚礼,这证明了金钱在爱情前可以彻底被瓦解?还是说明爱情在这个时代,成为了被更大利益包裹的一个环节? 
 

  前日下午4时左右,大S携亲友团包机抵达三亚凤凰国际机场,现场早在五六个小时前就拉起警戒线,数百名保安严阵以待,新郎官汪小菲则于前日下午6:10到达。而在下午5:50左右,就有6辆旅游大巴车直接开进了停机坪。据悉,类似于这样大客车直接开进停机坪接走客人的方式,在三亚机场还尚属首次。

 

  据港媒报道,这场婚宴包下了三亚康莱德和希尔顿两家酒店共564间房,为期三天,单是包场费估计就要约500万元,婚宴开20席,每席以1万元计算便要20万元,加上婚纱及其包机等费用,花费约千万元。不过,这只是账面数目而已,汪小菲的母亲张兰透露,这场婚礼并没有太大开销,大多是酒店方免费赞助,他们只是负责了一些工作人员的辛苦费用。此外,大S的婚宴还获得了不少品牌赞助,范围涉及饮料、喜饼以及新娘和姊妹的各款首饰。新郎汪小菲旗下的餐饮集团则包下全部酒席,并由此曝光率大增,也变相省下逾500万元广告费。张兰称整个婚礼花费不到百万人民币。

 

  大S和汪小菲对于来宾照顾得非常周到,宾客们得到的手礼都有“WS”(汪徐)标志、以橘子装饰的“CHERISH”(珍爱)祝福字卡在餐桌,每组宾客还可得到黑人义卖的Love LifeT恤、婚礼手册、巧克力,及1480元的台制娇蕉包环保袋、防晒保湿乳。因要狂欢到早上,他们还为宾客准备了健胃消食片两盒,这个对于宾客来说贴心的细节也让在网上关注婚礼的外围人士脑中难免闪过一念:是否加入了赞助?

 

  虽然之前一直强调“低调”,但大S和汪小菲的婚礼有众多明星参加,大S的好姐妹吴佩慈、阿雅做伴娘,搜狐CEO张朝阳担任伴郎,顺便担任信息发布员,利用搜狐微博直播婚礼现场。此外,李亚鹏郭德纲那英范晓萱蔡依林范玮琪陈建州蔡康永刘谦巫启贤黄晓明韩庚等明星也到场祝贺。为保护新人及宾客隐私,婚宴服务生也都经过特别挑选。酒店前后左右都已拉起警戒线,任何人入内都要经过身份核实,保安随处站岗,各个通道都被封死。

 

  像大S和汪小菲一样,已经有越来越多的名人婚礼可以获得大批品牌赞助,因而不仅没有太多花费还有“盈余”。去年底,杨千嬅与丁子高摆喜酒,首饰、礼服、摄影及回礼均有赞助,广告收入逾2000万元,除了开支外,他们夫妇至少有500万进账,比做生意还划算。而陈慧琳出嫁时也获赞助,加上她不断以准新娘的身份接工作,收入足足达千万港元。此次,已经有媒体为大S算了一笔账——除了成本之外,大S的婚宴将净赚千万。其实,千万已经不算是个大数字,早先周立波和胡洁的一场“公益婚礼”,募捐了三千多万,可见名人效应已经令婚礼经济火热膨胀。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..