网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》刘烨“吃尽苦头” 用伤痕证明真打

《硬汉2》刘烨“吃尽苦头” 用伤痕证明真打

2011-3-23 14:37:02 Mtime时光网

刘烨腿上绑有很厚的护具



刘烨“吃尽苦头”

 

  由丁晟执导的硬派警匪电影《硬汉2》将于4月1日愚人节上映。初次演电影的柳海龙,由于没有接受过多的表演训练,在打戏时他总是不能及时收力。这导致他拍戏时总是先将演对手戏的演员打倒然后再赶忙扶起,不停道歉。对此并不在意的刘烨在片场还不忘幽默地向工作人员展示他的淤青:“《硬汉2》真的是真打,不信你看!”

 

  刘烨在《硬汉2》中饰演的老三是影片中的“愚人”,在戏外,剧组也有一个类似的“愚人”,但此人不是刘烨,而是初次出演电影的柳海龙。在散打赛场上所向披靡的柳海龙在片场却是一个地地道道的新人,此次是他首次触电大银幕。丁晟导演表示当初选择柳海龙来出演完全是因为自己的喜好,自己十分喜欢散打,而散打的王中王柳海龙就是自己的偶像,“但是没想到自己请来偶像却给演员们带来了不小的挑战。”

 

  柳海龙在片中饰演刘承俊的手下二胖,是一个憨劲十足的打手。他在片中与刘烨、刘承俊、焦恩俊之间都有大量的打戏,在拍摄时导演之前没有想到的问题出现了,由于柳海龙是经过严格训练职业选手,在出招时不会收力,每次身体接触都是实打实的,拳拳到肉,招招致命。“他踢一脚的力量有四百斤那么重,而且他没有经过太多的表演训练,让他刻意收力又会影响拍摄效果。”

 

  实在没有办法,剧组工作人员只能在每个演员的身上加上厚厚的防护,虽然能起到一定的作用,但是几位演员还是很难吃得消。性格憨厚直爽的柳海龙也对其他几位主演歉意十足,在每场打戏拍摄结束后他都赶忙扶起对手,并不停的道歉。好在几位演员都非常理解柳海龙,不但不会抱怨他,而且还拿自己的伤痕开玩笑,刘烨在片场就曾不停的向周围的工作人员展示自己的淤青,以证明《硬汉2》真的是真打:“你们不相信我也要相信柳海龙啊,他出手能是假招子吗?”这一番玩笑更是让在旁的柳海龙尴尬不已。

 

  另据了解,现在柳海龙已经开始了正式的表演学习,相信在以后一定可以看到这位散打王更多的作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-23 17:11:51

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..