网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》创纪录开篇 陈小春怕吓坏应采儿

《孤岛惊魂》创纪录开篇 陈小春怕吓坏应采儿

2011-3-23 16:34:02 Mtime时光网


《孤岛惊魂》香港发布会:杨幂陈小春
 
  3月21日香港会展中心,青春惊悚巨制《孤岛惊魂》在香港国际电影节召开全亚洲首场发布会,正式宣布《孤岛惊魂》宣传启动,出战暑期档的消息。作为创先河的青春惊悚片,《孤岛惊魂》十位青春偶像的超豪华、泛亚洲级演员阵容,早在影片开拍时便已成为创纪录的关注焦点。而此次《孤岛惊魂》在香港召开的全亚洲发布会上,包括影片的导演钟继昌和主演杨幂陈小春叶山豪黄又南徐天佑谭俊彦李曼筠等的悉数到场,也谋杀了到场亚洲记者们无以计数的菲林。
 
  作为《孤岛惊魂》正式进军暑期档的第一枪,此次的发布会也是给众媒体、业内人士和影迷解惑的时刻。不论是片方神秘的宣传还是导演的封口令,都将在发布会当天给大众一个满意的交代。作为影片“重型武器”,人气爆棚的当红炸子鸡杨幂和陈小春的惊艳亮相,也为影片砸下了红透亚洲的重量级砝码。
 
泛亚洲级主演悉数到场 《孤岛惊魂》创纪录开篇
 
  《孤岛惊魂》讲述了一群型男靓女在东南亚一孤岛历险,期间穿插着各种恐怖事件的发生,也展示了人内心的真实状态。《孤岛惊魂》为了更真实的效果摆出大阵仗,众主创更是大队人马远赴东南亚某岛实地取景拍摄。除此之外,还动用了价值千万的豪华游艇、热带丛林实景拍摄。主演们更是表示,如此多的演员和大阵势的实景拍摄的恐怖片,还真是一次“新鲜”的体验。据悉,影片除在拍摄设备方面动用大阵仗,更有各种不同形式的爆炸场面撑足全场,影迷们绝对会过足瘾。
 
  《孤岛惊魂》汇集了陈小春、杨幂、叶山豪、蔡淑臻、黄又南、徐天佑、安雅、谭俊彦、李曼筠、徐自贤等两岸三地当红青春偶像。如此之多的青春偶像们汇集到一起拍摄惊悚片,不但满足了各方粉丝的殷切期待,更是为恐怖片开了一个创纪录的先河。而现场众主演更是从亚洲各地赶来参加发布会,为影片撑足大场面。
 
陈小春:我不是怕老婆,我是怕她看片被吓到
 
  已为人夫的陈小春,已经褪去了之前古惑仔的“光环”,更没有了恐怖片中“暴戾”表情。在谈到为何会在婚后接拍恐怖片《孤岛惊魂》,陈小春说“本来打算改邪归正的,但是与导演聊剧本时太吸引我了,一不小心又‘过界’了。”
 
  陈小春自1985年出道以来,演过无数个大大小小的角色。华语电影的各种类型片也几乎演了个遍,但《孤岛惊魂》对于他来说是一个非常特别的体验。不仅因为本片是陈小春首次出演青春恐怖类电影,与如此之多的偶像明星出演恐怖片的经验更是机会难得。而在接拍了《孤岛惊魂》后,戏中香艳的戏份也让“二十四孝老公”陈小春有些为难。不过陈小春表示,以前拍摄过的恐怖电影,大部分都是为了吓人而装神弄鬼。仔细琢磨剧情的话,无疑会有漏洞。而《孤岛惊魂》则在充实剧情的情况下,加入了青春、爱情等元素,成为影片突出的地方,也是吸引他拍摄的地方。所以,即使有需要向老婆应采儿交代的“激情戏份”,也会尽心拍完,再回家“受罚”的。
 
  提及在《孤岛惊魂》中与杨幂的一段特殊“感情”,陈小春的回答大气而不做作。“片中二人虽然有暗暗的情愫,但在那样真实的恐怖场景中,显得一点都不甜蜜。“我饰演的彭非对伊琳的感情是从最初的单纯慢慢变得复杂,这其中心动只占一小部分,剩下的更多是怀疑、害怕、甚至杀意,彼此对对方都产生了很不好的猜测。而且两人大多数时间是在想办法逃命,根本没时间谈恋爱。”而搭档杨幂曾对自己与应采儿的结婚表示“羡慕嫉妒恨”,陈小春是既无奈又幸福“比起在片中的感情,生活中的幸福更来得不易。
 
  最后,面对记者关于是否会让老婆应采儿到场看片时,陈小春表示“我不是不想让她看,我其实是怕吓到她!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-23 21:56:57

小春,你老婆是应采儿,她怕?她怕闷着呢。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-23 17:14:25

评分很高嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..