网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命心跳》海报香港曝光 四获版权预购

《夺命心跳》海报香港曝光 四获版权预购

2011-3-24 8:29:43 Mtime时光网

《夺命心跳》海报

 

  由西安曲江影视投资(集团)有限公司、西安曲江文化产业风险投资有限公司、麒麟影业联合出品,张琦执导,梁家辉林熙蕾黄维德安雅主演的悬疑惊悚电影《夺命心跳》于近日亮相香港电影节,并首次曝光影片两款海报,突显悬疑气氛。据悉该片参展期间曾四获国内外版权商的高价预购,“主要是梁家辉和林熙蕾的演员组合比较吸引人”。另据片方透露,该片已定于6月公映,“具体日期还在协商中。” 

 

林熙蕾、梁家辉


  海报上演悬疑迷局 X“操刀”林熙蕾生死


  据导演张琦日前在微博中透露,“整个电影一刀未剪已顺利通过审查。”此次片方更选择在香港电影节上同时曝光两款海报为影片宣传造势。海报中除了剪刀映射的梁家辉和惶恐不安的林熙蕾外,最为引人瞩目的还是用血写成的“who is X”。据导演张琦透露:“整部电影中X就是贯穿始终的一条线索,也可以说X就是这部电影的‘操刀手’,而林熙蕾这个角色的生死也在这只‘手’的一念之间。”


  而在另一款曝光的海报中,林熙蕾版血染手术台,梁家辉的阴沉冷郁,似乎都另有所指,“其实我这个角色在戏里只是一把钥匙,因为整个故事的发展都与他的心脏有关。”梁家辉这样介绍自己在影片中的医生一角,同时导演张琦也透露:“这部电影的悬疑远没有海报这么简单,我敢保证肯定有观众在走出电影院的时候还会讨论影片的结局。而且X只是我们的一条线索,其实还有另一条暗线也一直贯穿着整部电影,而这条线所展示的真相远比X的真相更加让人震惊。” 


  《夺命心跳》四获版权商高价预购 大明星阵容领跑同类型电影


  在曝光了影片的首款海报之后,不少媒体及影视版权商都对《夺命心跳》产生浓厚兴趣。另据悉,该片主投资方——西安曲江影视投资(集团)有限公司董事长赵安以及常务副总裁乔新风也都来到香港为电影加油助威。“我们来到香港之后已经得到了不少片商的邀约,根据他们的感觉,普遍对梁家辉和林熙蕾的组合搭配十分看好,同时又有台湾偶像明星黄维德和安雅,所以对我们影片的播映权曝出了比较高的价码。虽然具体不便透露,但是绝对出乎我们的意料。”赵安介绍时称。


  此次香港电影节中除了《夺命心跳》外,还有三部主打惊悚的电影,其中包括彭氏兄弟的《梦游》、《童眼》以及中泰合拍片《B区32号》。相对于这三部比较偏港式风格的惊悚片而言,“《夺命心跳》无论是在演员阵容还是在故事类型上,都更容易被观众所接受和熟悉,其实这种主打悬疑类型的电影在国内还是十分少见的。所以只要是故事够硬,再加上几位演员的号召力,一定会取得不错的成绩。”

 

下一页 更多《夺命心跳》海报、剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-25 16:01:46

……梁家辉是难得的好演员!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 10:34:24

梁家辉很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..