网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金喜善《战国》开金口 拜师景甜唱“遇见”

金喜善《战国》开金口 拜师景甜唱“遇见”

2011-3-24 8:46:00 Mtime时光网

金喜善、景田


两人在拍摄现场

 

  即将于4月15日震撼上映的古装战争奇谋大片《战国》,由北京星光灿烂影视文化公司斥1.5亿巨资打造,汇聚了孙红雷景甜金喜善、吴镇宇、中井贵一、姜武等亚洲一线巨星。其中“韩国第一美人”金喜善当年以一曲《神话》唱红大江南北,但她本人却一直专注于表演,鲜少公开演唱。没想到在《战国》的拍摄现场,惜“声”如金的金喜善不但大方开金口,还拜景甜为老师,一板一眼的学唱起了中文歌《遇见》,两人一唱一和,引发片场笑声掌声不断。

 


  “小老师景甜”遇见“天才金喜善”


  金喜善近年忙于结婚生子,一直保持着半隐退状态,这次选择《战国》重出江湖,曾经的清纯公主如今升级成冷艳神秘的“庞妃”,造型成熟高贵,令人惊艳。金喜善曾经在采访中直言“我是个不太会唱歌的人”,连成龙大哥亲自出马,都只邀到一首韩语对唱。这次在《战国》片场,金喜善居然难得一见的开了金口。“当时我和喜善姐正在准备一场很感人的对手戏,等着开拍的时候我轻轻的哼了两句《遇见》,没想到喜善姐非常喜欢这首歌,一边听着一边就跟着唱了起来。”景甜透露,金喜善学语言超级厉害,她才刚唱了一小段,金喜善就已经把中文歌词学了个八九不离十。“喜善姐唱起歌来温柔又甜美,中文发音还很标准,让我这个临时‘上任’的‘小老师’很有成就感。她要是发专辑我一定第一时间捧场!”


  两美女成《战国》“三笑”组合


  金喜善在电影《战国》中一直以神秘高贵形象示人,但私底下的她其实爱笑爱玩,亲切可爱。在《战国》片场,景甜和金喜善就成了全剧组的“开心果”。“平时只要说错了台词,我和喜善姐就会互相扮鬼脸‘比比谁更吓人’。喜善姐还特别喜欢说笑话,每次自己先笑一遍,告诉翻译的时候笑一遍,大家都听懂了再笑一遍。大家都说我们俩可以改名叫‘三笑’组合。”不光如此,金喜善也常常“投桃报李”,教景甜学说韩语。爱开玩笑的她还特地教出“首尔口音”和“釜山口音”两个版本,让景甜哭笑不得:“看来下次,我也要教她唱西安话版的《遇见》。”

 

下一页 更多现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-24 10:38:19

服装怪怪的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..