网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林峰第二波欲照曝光 公子为保名节火速甩女友

林峰第二波欲照曝光 公子为保名节火速甩女友

2011-3-24 9:53:23 来源:腾讯娱乐

 

  据香港杂志最新报道,林峰潘霜霜的第二波蜜照在“预料中”曝光,但大家没有预料到的是,事发后摆出一副被出卖“伤心男”模样的林峰,承认与潘霜霜拍过拖,并口口声声表示两人已经分手两个月,但事实并非如此。第二批照片除了踢爆林峰今年2月14日情人节向潘霜霜求婚外,在3月15日,即第一批床照曝光的前一天,潘霜霜仍自由出入林峰位于香港半山的住所,明显与林峰分手两个月的说法有严重出入。

 

 

  自出自入

 

  报道指,第一批照片曝光的前一天即3月15日,潘霜霜其实人在香港。恰好之前一连两个星期身在内地,穿梭北京、上海、广州等多个地方开演唱会的林峰返港,两人相约在本月14日“白色情人节”在香港相聚。

 

 

  当日下午两点,记者发现潘霜霜戴着墨镜走出酒店,乘的士返回林峰半山帝景园住所。一下车,稍稍弯腰的潘霜霜即让36D的丰满上围显露无遗。而她如住客般,没有被保安查问便可直上楼。约20分钟后,她手挽数袋名牌战利品,一脸风骚,离开帝景园。

据悉,林峰的确对潘霜霜情有独钟,不仅御准她登堂入室,去年两人认识不久,已经一起飞往马尔代夫预支蜜月。至去年年底,两人曾因没有时间见面拍拖而闹不快,为了挽救恋情,林峰与潘霜霜今年1月到巴厘岛度假,度过另一个甜蜜假期。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..