网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明前女友李菲儿翻旧账 baby公司予以否认

黄晓明前女友李菲儿翻旧账 baby公司予以否认

2011-3-24 10:30:14 来源:新京报 作者:勾伊娜

Angelababy

  本已逐渐明朗的黄晓明Angela baby的恋情遭遇危机。前日,曾与黄晓明合作《鹿鼎记》而传出绯闻的李菲儿,在接受港媒采访时翻“旧账”,在自爆与黄晓明恋爱三年的事实的同时,指称当年Angelababy发露骨短信追求黄晓明导致二人分手。昨日Angelababy方面发表声明称将保留追究法律责任的权利,而黄晓明和李菲儿方面均不做回应。

 

  香港《FACE》杂志报道称,早在Angelababy之前,从2007年到2010年,李菲儿和黄晓明恋爱了三年。即使2009年底黄晓明与Angelababy传出绯闻,李菲儿还是选择信任他,直到有一天,她看见男友手机里一条Angelababy发来的短信:“你到底什么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是sex partner(性伴侣)!”李菲儿透露看到短信后,她自己选择离开,而黄晓明也没有解释和挽留,她更暗示是Angelababy主动追求黄晓明:“分手不是他的意思,他是单纯的人,条件又好,很容易吸引女生采取主动。爱情里没有对错,我不恨黄晓明,也不恨Angelababy。

 

  昨日,Angelababy公司就此发出声明,称报道内容全部不是事实,有蓄意抹黑、误导及诽谤之成分。公司及Angelababy就有关报道及其内容的提供者,保留通过法律途径追究责任的权利。而李菲儿的经纪人穆先生则表示不回应此事。黄晓明的宣传赵小姐称黄晓明正在三亚参加婚礼,根本不知此事。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-24 15:50:36

原来有这么多美女在抢二哥==

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 14:20:55

这李菲儿真是87年的吗?看着像78年.那天看到本港台在播<欢迎爱光临>.看了一点.想确定她是不是演女主.结果.哎.不想说.真是浪费了小综..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..