网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谍影重重导演欲拍月球科幻 神偷大盗太空能源

谍影重重导演欲拍月球科幻 神偷大盗太空能源

2011-3-24 10:35:44 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 《谍影重重》的导演道格·里曼近年来有好几个电影计划都没有实现:先是2007年打算和杰克·吉伦哈尔合作拍《Luna》;接着被保罗·安德森抢走了新版《三个火枪手》;不久前他打算翻拍日本作家樱坂洋的科幻轻小说《All You Need Is Kill》,小说的故事内容是:“被称为“GITAI”的谜之生物袭击地球,士兵桐谷启二加入与GITAI作战的统合防疫军。首次出战就战死的他,由于某种不明原因,竟然重获生命,回到出战前的那天早晨。这种奇怪的现象不断重复,把桐谷卷入诡异的时间轮回。但当他轮回到第158次的时候,在战场上与一位女性重逢……”结果最终这个改编计划也搁浅了。

      现在,道格·里曼又回到了《Luna》的计划上来,并把它改为了“未定名的月球计划”。可杰克·吉伦哈尔已经有其他戏在拍,所以道格·里曼需要重新选角——目前,他正在和罗莎里奥·道森梅根·福克斯瑞秋·麦克亚当斯伊娃·门德斯佐伊·索尔达娜奥利维亚·王尔德安德鲁·加菲尔德克里斯·派恩等演员接触。


日本科幻轻小说《All You Need Is Kill》

      这个有关月亮的科幻片故事很有意思:有一群曾经的太空人组成了一个叛逆组织,头头是一个东欧女人——她到处巡游,专门偷太空方面的器材,好想办法回到月球去把某个能量源弄到手。而最近一次,或者说这一次的目标,则是要绑架一位前NASA的员工。

      该片的剧本已经经过了多人的修改,道格·里曼把影片称作是对美国1969年登月计划的一种致敬。他希望在今年夏天可以开拍,但鉴于本片肯定需要大量资金,派拉蒙公司还没有为这个计划开绿灯放行。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-25 18:33:42

如果能实现就太好了!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 17:37:59

真的吗?很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..