网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯VS辛格 华纳两大新片2012年六月上映

克鲁斯VS辛格 华纳两大新片2012年六月上映

2011-3-24 11:17:29 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

  时光网讯 日前,华纳公布旗下两部新片的上映日期:《摇滚年代》定于2012年6月1日上映,《杰克与巨人》则定于2012年6月15日上映。

 

  歌舞片《摇滚年代》由亚当·山克曼(《发胶》)执导,汤姆·克鲁斯、拉塞尔·布兰德、亚历克·鲍德温等联袂主演。影片改编自近年来风靡百老汇的同名音乐剧,故事发生在摇滚风行的80年代,其中能听到很多歌手乐队的经典曲目,如邦·乔维、佩班·娜塔、Styx乐队、Journey乐队等。电影版的剧本由山克曼与《钢铁侠2》编剧贾斯汀·塞洛克斯共同撰写。汤姆·克鲁斯饰演的男主人公是一位万众瞩目并且无比自恋的超级明星,朱莉安·浩夫饰演的女主人公则是一名为了实现演艺梦想,从家乡小镇远赴好莱坞打拼的年轻女孩,并对汤姆·克鲁斯一见钟情……该片预计于今年5月19日在佛罗里达州开机拍摄。

 

  奇幻冒险片《杰克与巨人》由布莱恩·辛格执导,伊万·麦克格雷格、尼古拉斯·霍尔特、史坦利·图齐以及约翰·卡西尔等主演。影片根据家喻户晓的童话改编,由新线公司和传奇电影公司制作,讲述了人类公主被巨人绑架,人类与巨人的长期和平局面被打破,一个年轻的农夫被派往巨人国拯救公主的故事。由于主要是拍给成人看,因此会对原著做很多大胆改编,风格也会比较黑暗。达伦·莱姆克(《怪物史瑞克4》)创作了本片的剧本初稿,马克·鲍姆贝克(《虎胆龙威4》)以及辛格的老搭档克里斯托夫·迈考利进行了剧本的重写工作。布莱恩·辛格曾表示,他将采用RED公司最新出品的传奇(EPIC)数字3D摄影机拍摄本片,并可能会尝试不用打光来拍摄部分场景。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-24 17:46:14

就希望拍的好看些!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 12:55:15

这两部不怎么期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..