网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《侠盗石川》主角广末凉子产子 鼓励灾民重建

《侠盗石川》主角广末凉子产子 鼓励灾民重建

2011-3-24 11:30:57 Mtime时光网

广末凉子温柔如水

 


茶茶公主的悲哀命运

  魔幻动作大片《侠盗石川》即将于3月31日登陆全国院线。在电影即将上映一周前,女主角广末凉子顺利产下一名男婴,并通过官方网站发布消息公告喜讯,而其鼓励地震灾后的日本人民重拾笑容,希望大家能早日回归平静。《侠盗石川》的协助推广方太合环球影业精选了一组广末凉子在电影中的唯美剧照。
 
  在《侠盗石川》中广末凉子饰演一位美丽清纯的公主,虽然和由江口洋介饰演的石川五右卫门互相爱慕,但是命运弄人,她不得不嫁给丰臣秀吉做妾室。她一边承受着种种悲伤、仇恨和寂寞,一边珍爱并想保住周围的人。正因为这种纠结的情绪,影片中的她就愈发痛楚。该片的导演纪里谷和明这样表述选择广末凉子来饰演茶茶的原因:作为一名古代的公主,茶茶拥有相当严肃的生活态度,有一种古典美,她是一个具有透明感的女性角色,所以广末凉子是不二人选。
 
  虽然在电影中并未收获幸福,但是生活中的广末凉子却收获了自己的幸福并且心怀感恩。前日,她在官网的公告中写到:“在这样一个时机,我的心里充满了感激。看着最近的新闻,望着天空和大海,我便悲从心生,百感交集,止不住泪水。”但是她也鼓励大家能够“早日回归平静,重拾笑容!”谈到自己现在的心情,她说:“我会怀揣希望、勇气和光明,尽全力的勇敢生活。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-25 15:51:36

支持~ 希望日本快速恢复过来!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 17:19:38

上映了去看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..