网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[视频]伊丽莎白·泰勒11大银幕经典形象定格

[视频]伊丽莎白·泰勒11大银幕经典形象定格

2011-3-24 12:20:32 来源:Mtime时光网


伊丽莎白·泰勒

 

  时光网讯 伊丽莎白·泰勒,这位一代传奇巨星和好莱坞最富盛名的绝代佳人与世长辞,美人虽然已经远去留给我们的却是无尽的银幕遗产和她多彩斑斓的一生。正如泰勒的朋友、词作家Carol Bayer Sager所言:“伊丽莎白比任何生命都要伟大,她是我们在美国最接近皇室的一件财富。”
 
  泰勒的演艺生涯长达半个世纪,1939年二战爆发前返回美国。10岁获星探发掘,成为好莱坞童星。12岁主演《玉女神驹》引起轰动,片约不断。1956年主演《岳父大人》,属于其青春期代表作。后以《战国佳人》《朱门巧妇》《夏日惊魂》三度获得奥斯卡提名,而《青楼艳妓》《灵欲春宵》则让她两登上后座。
 
  泰勒主演的《埃及艳后》是其最广为人知的电影作品。该片耗资4千万美元,相当于现在的4亿多美金,其拍摄过程极其奢华,进行了大规模的布景修建,也因此成为电影史上最赔本的影片,它的失败也为福克斯公司最后的破产种下祸根。当然也有人从中获益,该片的两位主演——伊丽莎白·泰勒和英国影星理查德·伯顿就在拍片过程里假戏真做,演出一段缠绵悱恻的爱情故事。而这也被当时大小媒体炒得沸沸扬扬。
 
埃及艳后
 
  影片再现了古罗马时期,尼罗河皇后克莱奥帕特拉与两个情人之间的爱情故事,在上部中,野心勃勃的埃及女王为了政治目的,与罗马帝国的裘利斯,凯撤联姻,从而建立起横跨欧亚三洲的强大帝国。影片下部中,克莱奥帕特拉又与马克安东尼间发生了暴风雨般的爱情。
 
  影片获第36届(1964年)奥斯卡最佳摄影、最佳艺术指导、最佳服装、最佳视觉效果 四奖。
 
埃及艳后
泰勒与伯顿
 

↓点击播放《埃及艳后》预告片↓

 

下一页: 伊丽莎白·泰勒10大经典电影视频回顾

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-24 20:50:45

缅怀玉婆~永远的经典!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 14:43:28

可惜。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..