网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐一菲谈新戏回应传闻:不排斥与凌潇肃合作

唐一菲谈新戏回应传闻:不排斥与凌潇肃合作

2011-3-24 12:46:26 Mtime时光网


唐一菲接受采访

 

  因卷入“绯闻事件”而成为话题女星的唐一菲,近日在香港电影节亮相时成为众多媒体焦点,有媒体报道称她在采访中曾表示“想成为凌潇肃家人”又再度掀起风波。昨日(3月23日)唐一菲随新戏《夜惊魂》做客某知名网站,无奈回应:“我的原话实际上是‘戏里也许会成为家人’,因为我并不会因为这件事而排斥与凌潇肃合作。”

 

  随着国内电影界新兴“清明档”的临近,档期中唯一惊悚恐怖电影《夜惊魂》也受到越来越多影迷的高度关注。昨日,刚刚从香港电影节归来、该片领衔女主角唐一菲,随导演许斌、制片人张备做客某知名网站,畅聊关于这部电影戏里戏外的精彩故事。唐一菲笑称这是自己迄今为止演得最过瘾的一部戏:“我接这个剧本,是因为一个人能演三个角色,一个是职业、年龄跟我现在唐一菲一样,就是一个20多岁女孩就是一个演员。然后她又被邀请演古装的戏,在这个古装的戏里面又演姐姐和妹妹,红花和红佛,两个姐妹同时爱上了一个男人,同时这段古装的故事又跟真正袁晶的生活息息相关。这个故事特别错综复杂,所以很有意思。”而实际上,由于电影的剧情需要,唐一菲一人分饰三角实际上却演绎了五种性格,导演许斌补充说:“实际上她是演了五种人,还有女鬼和袁晶刚出道的时候。我是摄影出身,我的眼光很挑剔的,唐一菲的表演非常饱满。”

 

  香港电影节上,唐一菲在红毯秀后接受媒体采访,首度开腔回应“绯闻风波”,但在电影节后的相关报道中却出现了两个版本的“回应”,有媒体报道称“唐一菲表示多拍几部戏,戏里也许会成为家人”,也有部分新闻以“唐一菲想成为凌潇肃家人”作为标题,令网友们一头雾水。唐一菲只得无奈对此事作出回应:“看过那天视频报道的网友应该都清楚,那天采访的环境比较嘈杂。我的原话实际上是‘戏里也许会成为家人’,因为我并不会因为这件事而排斥与凌潇肃合作”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-24 17:51:09

无眼睇

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..