网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》曝彩虹海报 全明星阵容蓄势待发

《万有引力》曝彩虹海报 全明星阵容蓄势待发

2011-3-24 14:16:34 Mtime时光网

竖版彩虹海报

 


横版彩虹海报

 

  近日,云集了莫文蔚张静初郭涛戴立忍文章白百何等两岸三地实力明星的电影《万有引力》曝光了一款拥有全明星阵容的彩虹版海报。与之前影片举办的盛大“起航礼”上揭幕的四款展现人物关系的海报相比,这款彩虹版海报全面突出了影片强大的明星阵容。在影片中均有出彩表现的明星们被笼罩在不同颜色的虹光下,绽放出“引力十足”的笑容,让这款海报显得更加时尚大气、别有韵味,也令这部即将于4月8日全国上映的影片受到了观众们更大的期待。

   
  “今春唯一爱情大片”《万有引力》日前在北京举行了一场独出心裁的人物海报揭幕“起航礼”,影片众主创华丽现身,相继揭晓了四款展现四对男女之间玄妙关系的人物海报。与“起航礼”上四款各具特色的人物海报不同,最新曝光的彩虹版海报则拥有十分新颖独到的创意理念,“彩虹”的灵感缘于影片中两段故事之间巧妙的转场画面,郭涛饰演的时尚数学家也在片中对“彩虹”的产生过程给出了独特的理解。莫文蔚、张静初、郭涛、戴立忍、文章、白百何,以及青年演员段博文、黄幻八位在影片中性格各异的主演,均在不同颜色的“引力光芒”下亮相,更是充分体现出《万有引力》强大的全明星阵容。细观海报上的每位演员,他们都面带不同韵味的笑容,有的温婉大方,有的含蓄内敛,有的性感妩媚,有的激情四射,还有的面露神秘……这些各有特色的笑容蕴含了众明星在《万有引力》中境遇不同、爱恨交织的感情,预示着每位明星在演绎人生玄妙爱情的同时,也难逃看似微小,却无处不在的“万有引力”,进一步提升观众对这部进入“4月8日上映倒计时”的都市爱情大片的期待。

 

  尽管之前片方给出“爱·劫降临”的宣传语,但《万有引力》的这款彩虹版海报带来却是全情呈现的阳光和温暖感觉,每位明星光彩熠熠的神态让人看后倍感舒服。该片导演赵天宇在接受采访时也曾表示,影片虽融合了悬疑、惊悚、喜剧等元素,但从整体调性上看,《万有引力》终归还是一部带给人温暖和感动的爱情电影,影片主要传达的是发现爱,懂得爱,珍惜爱,并且不顾一切地坚守真爱,以及在爱情牵引下学会信任等一系列温暖感人的故事。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-6 15:56:12

明明就是抄袭的海报,一点改动都没有的,还有什么创意可言,山寨!

------------------------------

回复 (1)

2011-3-24 21:42:47

又是罗列人的海报。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-24 17:21:18

海报很差劲!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..