网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者:罪恶迷途》将映 创首部犯罪剧情片

《守望者:罪恶迷途》将映 创首部犯罪剧情片

2011-3-24 17:03:15 Mtime时光网


任达华角色海报

 

“国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》即将于325日强势上映,作为国内首部全面解析犯罪心理的电影,该片影响极大,得到了广大影迷和众多业内人士的认可。而这部电影的出现也将成为国内犯罪剧情片的开山之作,改写我国内地无犯罪剧情片的历史。

 

强势出击吸引眼球

 

众所周知,电影《守望者:罪恶迷途》拥有由任达华黄圣依张静初陈思成余少群郝蕾巍子等组成的演员阵容,不过相比之下其幕后团队同样令人折服。据了解,该片导演兼编剧非行曾经参加过多部电影的拍摄和创作,包括《画皮》等成功之作。其制片人肖凯同样是内地屈指可数的“金牌制片人”,曾经担任《画皮》的制片人,业内知名度颇高。无论是台前还是幕后,《守望者:罪恶迷途》的实力都不容小觎,格外吸引眼球。

 

“犯罪剧情”商业类型片 首度袭击大银幕

 

《守望者:罪恶迷途》是我国电影人首次尝试拍摄真正意义上的“犯罪剧情片”,片中最大尺度的演绎了一名罪犯真实的犯罪经历,包括犯罪动机的形成过程、犯罪心理的微妙变化、犯罪手段的凶狠残酷等,带来感官和心理的双重震慑。除此之外,该片首次将“罪恶”搬上大银幕开创先河,将改写我国内地无犯罪剧情片的历史,成为我国电影多样发展史上具有里程碑意义的重要一环。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-24 22:40:38

首部首部,我首你老木.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..