网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泰勒的传奇珠宝:我只是“美”暂时的看管人

泰勒的传奇珠宝:我只是“美”暂时的看管人

2011-3-25 8:38:09 来源:华商报

红宝石钻石首饰


漫游者珍珠项链和克鲁伯钻石戒指


伯顿泰勒钻石


祖母绿项坠,也可当胸针

 

  你知道的

 

  她收藏名贵珠宝

 

  伊丽莎白·泰勒收藏了一些世界上最珍贵的珠宝,它们包括:

 

  温莎公爵夫人的钻石胸针、俄皇公主的翡翠

  西班牙王子送给英格兰都铎王朝玛丽女王的订婚礼物“漫游者珍珠”

  曾属建造泰姬马哈尔陵的沙杰汉国王的钻石项链

  33克拉的“克鲁伯钻石”

  69克拉、梨形的“伯顿卡地亚钻石”,经常被人称作“伯顿泰勒钻石”

  迈克尔杰克逊专门给泰勒送了一个珠宝箱

  2005年2月27日,第77届奥斯卡颁奖典礼适逢泰勒生日,埃尔顿约翰送给她一枚38克拉的钻石指环

 

  你不知道的

 

  每件珠宝背后都有故事

 

  伊丽莎白泰勒曾说,她几乎忘了她功成名就的那段辉煌时光,唯一留下来的是在一张张老照片中,与她的美貌相互辉映的璀璨夺目的珠宝饰品。在每一件珠宝背后,都有一段美丽动人的故事,关于爱情、历史和梦想。

 

  红宝石钻石项链教她真爱的意义

 

  伊丽莎白泰勒第三任丈夫、好莱坞著名制片人迈克尔托德送给泰勒众多珠宝,镶嵌着巨大钻石的红宝石项链是非常特别的一个。

 

  每当泰勒抚摸着这串精美的艺术品时,她总会喃喃地说:“在我一生中,从没见过什么东西会像它一样,可能也将不会再见到。他是那么的慷慨,对我是如此的体贴入微,我能深深地感到被他保护着、爱着。”然而托德因飞机失事遇难,两人的甜蜜岁月仅持续了13个月。泰勒后来回忆说:“他留给我的是爱,他教会了我真爱的意义。”

 

  宝格丽绿宝石胸针“埃及艳后”的意外艳遇

 

  理查德伯顿曾说过,泰勒这辈子只认识一个意大利语单词,就是宝格丽。

 

  在罗马拍摄《埃及艳后》期间,理查德想要送给泰勒一件礼物,于是两人去了泰勒常常流连的宝格丽珠宝店。珠宝商Gianni从保险柜里变戏法似的拿出各种珠宝。泰勒在两套绿宝石首饰间来回试戴,十万美元的预算已被抛到九霄云外。聪明的泰勒最终说:“理查德,你知道,我喜欢这条小的。”这条项链坠子也能作为胸针佩戴,一件珠宝变成了两件!

 

  漫游者珍珠小狗嘴里诞生完美

 

  理查德在一次拍卖会上买下“漫游者”珍珠。最初收到这枚珍珠时,珠子上有一道很大的疤痕。一天,泰勒正在拉斯维加斯的酒店周围闲逛,突然发现这枚珠宝不见了!泰勒事后回顾称:“当时我听见我的一只小狗发出了咀嚼骨头的声音,我突然意识到,我们并没有给它喂骨头。”当他们从小狗的嘴里取出这枚珍珠时,珍珠上的疤痕竟奇迹般地不翼而飞。之后泰勒借鉴玛丽女王照片中的样式重新镶嵌项链。

 

  伯顿泰勒钻石美钻闪耀奥斯卡

 

  著名的伯顿泰勒钻石于1966年出土于南非,原石重240.8克拉,切磨后为69.42克拉的梨形。它被理查德伯顿以106万9千美元的价格从卡地亚手中买下。1970年的奥斯卡颁奖典礼上,伊丽莎白泰勒佩戴着69克拉的钻饰在领奖台上独领风骚。10年后,泰勒拍卖了这枚钻石,筹款在南非的博茨瓦纳建造了一家医院。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..