网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜惊魂》唐一菲冥婚场景曝光 林申上阵搭景

《夜惊魂》唐一菲冥婚场景曝光 林申上阵搭景

2011-3-25 9:59:07 Mtime时光网

 夜惊魂

唐一菲做冥婚新娘



惊悚的冥婚场景

 

    由“话题女星”唐一菲、“新生代小生”林申等领衔主演,“七夜”、“荒村”系列制作团队倾力打造的清明档唯一恐怖惊悚电影《夜惊魂》,将于4月2日起登陆全国各大院线。日前,片方公布一组片中“冥婚”的现场剧照。为了完成这场唐一菲心目中最喜欢的“冥婚戏”,全剧组人员可谓使出了浑身解数,在条件极其有限的情况之下,将古村中一个偌大的祠堂,布置成“惊艳”的“婚礼”场地,连制片人和并无戏份的林申也亲自上阵帮忙搭景。对此,出品人及监制张备笑谈:“其实我们现场的工作人员还是很充足的,只是这场戏的布景太漂亮了,他们情不自禁的就过来帮手了。”
 
    唐一菲最中意 不惜演出激情戏
 
    据悉,《夜惊魂》是国产恐怖电影中首次出现冥婚题材。当谈到片中最喜欢的一场戏时,唐一菲首选“冥婚”,因为演这场戏时的情感复杂让她记忆犹新,她还表示在拍摄时已对片场布景大加赞赏,而在看过了成片之后,又及时打电话给导演表示满意。“若问我整部戏里面喜欢哪场戏,我最喜欢就是蓝色的场景,冥婚那场,最终呈现的效果是我意料之外的。我觉得这场戏虽然可能是大家意义上所说的激情戏,但是我觉得非常美,而且这场戏是起到了总结袁晶这个人物内心的非常重要的一场戏。就是最后一滴眼泪能够说明这个女人的一切,我很喜欢这场戏。”唐一菲说。
 
    林申亲自搭景 导演很过意不去
 
    在这场“冥婚”戏中并无林申的角色出场,但在搭景的过程中,他还是经常出现在现场出谋划策,更是亲自上阵调整各种布景中的细节,被剧组工作人员笑称为《夜惊魂》片场“演员之中布景最棒,布景之中演戏最强”。导演许斌对林申的出手相助深表感谢,还透露:“我们这戏的拍摄场地在深山里,条件很艰苦,林申能来支持做男一号,我已经很感激了。我拍戏的要求高,常常是一场戏拍5-6条才收货,林申并无怨言,拍戏本来就很累,在没戏拍的时候他又来为搭景出谋划策,我实在有些过意不去。最终这场戏的效果大家都非常满意,我要代表剧组的所有工作人员感谢他。”
 
导演给林申说戏

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-25 23:24:47

好阴森!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..