网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华泰国拍广告与企鹅为伴 帅气客串驯兽师

刘德华泰国拍广告与企鹅为伴 帅气客串驯兽师

2011-3-25 10:16:38 来源:新华网


客串驯兽师很拿手

 

  其实他的工作依旧排得密密麻麻,华仔并不是忙里偷闲,而是由于他需要拍摄全新一辑的地道饮品广告。此次地道广告的主角除了刘德华之外,还找来非洲企鹅做主角,虽然这些企鹅是来自泰国清迈的动物园,理应习惯与人接触,但是由于今次是它们首次粉墨登场拍广告,所以未免有点难于控制。不要以为这些企鹅看似很温淳,其实它们也很有性格,于拍摄期间它们便曾试过因为不耐烦导演的要求,而离开了拍摄场地,以罢拍抗议不满。

 

  拍摄期间清迈的天气不太稳定,天色阴晴不定,企鹅也有点难于控制,令拍摄时间显得更为紧迫。但华仔的魅力,令这些企鹅也要听他的说话,明明它们应该听不懂华仔的说话,但却又乖乖的听他指挥,令拍摄工作变得更顺利。

 

  为了使拍摄更加顺利,华仔用了不少方法去跟这些企鹅沟通,除了用身体语言吸引它们的注意外,当然少不了用美食引诱它们,让这些企鹅放下戒心,乖乖听话。

 

 

  跟这些非洲企鹅相处了数天,华仔觉得它们非常的可爱得意,很享受与它们相处的时间,由于这些企鹅的外貌差不多,有些时候,负责拍摄的工作人员难免会分不清楚它们。细心的华仔想出为这4只得意企鹅取名,好让大家容易辨认,华仔以4只企鹅不同的特征去取名:分别为冒险王(这只企鹅相当好奇),老大(这只企鹅最淡定),大白肚 (这只企鹅腹部没有黑色的纹),影后(这只企鹅最高傲)。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..