网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明杨千嬅获专业人士颁奖 被赞德艺双馨

黄晓明杨千嬅获专业人士颁奖 被赞德艺双馨

2011-3-25 10:30:26 Mtime时光网


黄晓明杨千嬅手捧奖杯
 

黄晓明获颁最具魅力男演员
 
  香港专业电影摄影师学会23日晚在香港尖沙咀举行了其二十三周年的庆典晚宴,包括黄岳泰刘伟强文隽吴思远黄晓明杨千嬅林家栋等众多华人电影导、演员、摄影师齐聚。做为香港国际电影节的活动之一,每年在这个庆典上由所有专业的摄影师们选出“最具魅力的男女明星”和“全年最杰出摄影奖”,此次在《赵氏孤儿》和《志明与春娇》中有出色表现的黄晓明和杨千嬅现场获颁此专业奖项,被赞不仅演技好,还是公认的最好合作的演员之一。
 
黄晓明杨千嬅获专业大奖
 
  当天晚宴一开始,即由专业电影摄影师学会的永远荣誉会长黄岳泰及会长刘伟强上台致词,整个晚宴以电影人的聚会形式轻松展开,包括《岁月神偷》导演罗启锐、文隽、吴思远等导演及各协会代表均有出席。黄岳泰表示:“这个奖是整个协会大家投票选出来的,很有公信力。”对于杨千嬅与黄晓明的当选,他说:“除了最上镜,这个有魅力还是指很有专业精神,演技好,开工时准时不迟到,对每个工作人员都很有礼貌,是这些专人眼中最好合作的艺人。”据悉往届此奖项分别曾颁给梁朝伟、甄子丹和任丹华这些德艺双馨的艺人。
 
被专业人士赞演技好人品好
 
  近几日黄晓明各地奔波,刚刚参加完亚洲电影大奖第二天即赶到三亚参加好友大S和汪小菲的婚世纪婚礼,昨日匆匆回京参加此次专业人士晚宴。“晓明现在可以算是最有人气,最红的男艺人。”文隽在现场大赞黄晓明,表示一路看好他成长。刘伟强一上台就是一个熊抱,竖大拇指赞黄晓明人品好,并现场约合作。手捧奖杯黄晓明谦虚的表示:“魅力这个词可能见仁见智,但最重要的是你们这些发现美、捕捉美的人。“杨千嬅则轻松的打趣说:“演员最重要的一环就是镜头,今天你们颁了这个奖给我,我就放心了,这意味着以后你们拍出来的我都只会是美美的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-25 14:10:51

一般来说,好合作的演员演技都狗屁不是

------------------------------

回复 (1)

2011-3-25 14:10:13

藏老师好歹奉献给我们的是感官的愉悦与享受,他一出现直接宣告银幕的破碎

------------------------------

回复 (0)

2011-3-25 11:41:49

那仓老师情何以堪啊!!!!!!德艺双馨!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-25 11:06:10

这都德艺双馨? 那苍老师岂不是德艺双馨人民艺术家的终身成就奖?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..