网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜡笔与小新的故事》海报 80后的隽永爱情

《蜡笔与小新的故事》海报 80后的隽永爱情

2011-3-25 13:35:17 来源:Mtime时光网


《蜡笔和小新的故事》海报
 
  由内地新锐女导演张莉执导,彭静张钧涵关琪莹高艺菲孙小乐乐等影视新星主演的影片《蜡笔和小新的故事》顺利完成后期工作,新媒体版八部短片即将于4月初陆续推出。影片在小范围试映后深获好评。近日,片方发布了以女主人公中学时代为主题的首款预热海报,据悉,影片将于4月初推出,与广大观众见面。
 
  新锐80后女导演张莉,在《蜡笔和小新的故事》里尽情发挥女性导演细腻,敏感的特长,把一段甜蜜,深刻却又不乏残酷的80后爱情故事拍摄得非常动人,能够引起如今已经成长为社会中坚的广大80后群体强烈的共鸣。同时导演并不拘泥于传统青春爱情片的表现手法,大胆借用商业电影的叙事手法,将一个普通的爱情故事用拼图式的手法,巧妙地讲述了出来。嫁接悬疑和青春,爱情等多种元素,给影片内容增色不少。
至于借用日本经典漫画《蜡笔小新》中的名字,则更是代表了80后集体的回忆,尤其是当漫画原作者臼井仪人已经在两年之前不幸罹难之后。《蜡笔和小新的故事》就更增添了一分向大师致敬,向青春时代致敬的特殊意义。
 
  影片中,蜡笔和小新的爱情故事跨越小学,中学,成年三个时代。从青梅竹马,两小无猜开始,到叛逆,伤痛的青春记忆,再延续到成年之后,历经磨难终于走到一起的艰辛。张莉导演以风格化,女性化的温柔笔触,娓娓道来一段惊心动魄,却又不乏清新感觉的隽永爱情。
 
  在新媒体盛行的网络时代,依托网络媒体,采用全新的思维,拍摄完成的《蜡笔和小新的故事》必将会以其独特的视角,清新的表现形式,吸引广大影迷的关注。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-25 23:30:04

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..