网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘羽琦出席《夏恋》 网络第一美女拒当胸器

刘羽琦出席《夏恋》 网络第一美女拒当胸器

2011-3-25 13:40:12

 

  近日,由黄柏高监制,钱国伟执导的电影《夏日恋神马》在风光旖旎的海南三亚举办了记者会,方力申敖犬刘羽琦等众主演集体亮相。众多身着比基尼的嫩模也前来捧场,而曾经并不吝啬展露性感,被宅男封为“网络第一美女”的刘羽琦,以一件宝石绿色纱笼裙的清新形象出席,似乎宣告了她从性感嫩模向演技派转型的决心。
 
告别“官司门”进军大银幕
 
  今年,顺利结束了合约纠纷,签约新东家海润后,刘羽琦凭借“网络第一美女”的头衔大胆跨界影视圈,不仅一口气签下十余部片约,更被香港金牌监制黄柏高看中,担纲香港电影《夏日恋神马》女一号,同香港人气男星方力申及棒棒糖男孩獒犬联袂出镜。
 
  发布会当日,刘羽琦一袭长裙从头包到脚,将自己傲人的身材彻底封存,清新的扮相在一众比基尼嫩模的环绕下异常抢眼,同时也昭示了这位“第一美女”准备靠实力而非“胸器”在影视圈大展拳脚的雄心,在随后的记者采访中,刘羽琦承认自己今日扮相的小心机:“以前当模特的时候,穿比基尼都好正常,那是专业的工作,为了让大家欣赏到美丽的东西,不会介意。现在演电影,如果是角色需要也会全力配合,但不想让大家模糊焦点,希望可以看到我对演戏的认真态度和努力的成果”
 
被封内地版Maggie Q
 
  《夏恋》中,刘羽琦饰演一个脑袋一根筋,甚至有点公主病的模特,表面上贪慕虚荣,实则内心纯良,最终与痴心追求自己的普通男孩小胖共坠爱河,在介绍这个角色时,刘羽琦称“角色与自己反差很大,我没有公主病,我是灰姑娘病,大家不想做的事情我就抢着做,更不会刻意刁难自己喜欢的人”《夏恋》是刘羽琦第一部担纲女一号的大银幕作品,她笑言对自己的演技很“忐忑”,而导演却对她给予了高评价,形容刘羽琦的性感充满时尚气息和冷艳味道,是一种骨子里的性感,像极了混血美女Maggie Q。
巧合的是,有网友将刘羽琦与Maggie Q的图片进行了比对,称刘羽琦与Maggie Q相似度高达80%,同样是模特出身,同样是跨界影视圈,Maggie Q最近凭借美国热门剧《尼基塔》爆红,相信越来越炙手可热的刘羽琦跟前辈Maggie Q一样,可以在新的领域闯出一片天。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-25 23:30:31

好多美女!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..