网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>成龙曾志伟百人录歌 众星出席赈灾晚会

成龙曾志伟百人录歌 众星出席赈灾晚会 2011-3-29 10:57:06 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  据香港媒体报道 日本在3月11日发生九级强烈地震,触发的大海啸令多人死伤,更引发辐射危机,继台湾演艺界为日本举行大型筹款后,香港演艺界也发起“爱心无国界311烛光晚会”,昨晚过百香港艺人在港台举行记者会,宣布四月一日会于铜锣湾维园举行烛光晚会,昨晚众艺人齐录制大会主题曲《不要输给心痛Succumb Not to Sorrow》,为日本灾民打气,希望他们在伤痛中坚持下去。

 

  昨日有过百艺人到港台,成龙是这次活动的召集人,其他出席的艺人有曾志伟谭咏麟(阿伦)、岑建勋李克勤刘美君关淑怡Angela Baby傅颖胡杏儿黄宗泽谢天华等,各大传媒也有派代表出席。成龙、曾志伟及刘伟强等一起接受访问,成龙表示印度、日本等艺人也会来香港出席烛光晚会。

 

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-11-6 9:56:26

在此再一次悼念遇难的日本民众。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行