网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>连访Google和Twitter 嘎嘎热门视频玩转网络

连访Google和Twitter 嘎嘎热门视频玩转网络

2011-3-25 15:23:16 来源:Mtime时光网 作者:卡拉卡

 

嘎嘎与一众工程师笑作一团

 

嘎嘎在访问区与大家交流

 

  时光网讯 当地时间3月22日和23日,雷神教母lady gaga接连访问了位于加州旧金山湾区的两家互联网界巨头——Google和Twitter总部,更在Google接受了长达1小时的现场访问,而google为嘎嘎的来访也准备了相当出色的视频“Google Goes Gaga”。引领互联网新风潮的twitter员工对教母也表现出了强烈的粉丝心态,不仅强势围观更有热心人将现场状况拍摄下来并上传至网络与世界网民共享。

 

    在这段长达1个小时的google访谈视频中,如小女孩见偶像一般紧张局促的主持人简单开场白加傻笑过后,嘎嘎相当友好地登台与大家打招呼,并说自己中学时的同学们都梦想能来到google工作,一下子将现场气氛拉了起来,虽然是特立独行的时尚潮人,在这一刻却是十足亲民。随后的自由谈中,比大爆粗口的嘎嘎更为大胆的是google,因为他们毫无遮掩性手段地将足本放出。粉丝互动环节中,嘎嘎细致地回答各式怪异打扮的粉丝现场提问,并一一点评他们的装扮,期间穿插讲述自己的美学理念和舞台经验,举手投足指点粉丝颇有大将前辈之风范。

 

  在访问Google之前,她已经在youtube的主页上发布了一个黑白视频短片,她说“各位‘小怪物们’,我是你们的嘎嘎,我的新演唱会正在筹备中,在我即将进行的一场超棒google访问中,我希望你们会出现在随之而来的新闻中,方式是通过google 汇问向我提出任何你想问的问题,而我会在google访谈现场一一解答。”。


  “汇问”是Google于2008年上线的问答类产品,但名人使用与粉丝大规模互动尚属首次。就已超过4万条提问来看,粉丝们大多很想探究嘎嘎更多的幕后故事甚至潜规则之类的事情,还有些人则更关注嘎嘎是否会坚持沿着自己的音乐风格走下去,以及她希望以怎样的形象被世人了解和铭记。

 

  在访问Google的次日,嘎嘎又来到了Twitter HQ,与这个当下最热门网站的工程师们来了番近距离接触。Twitter的联合创始人Evan Williams在自己的推文中大赞这一场访问是“可爱的、睿智更充满艺术感的对话之旅”,而一位移动通信工程师Marcus Hanson,则进一步调侃说嘎嘎甚至想跟这些科技宅男一起出去鬼混。

 

  在这两次对互联网巨头公司的访问之后,嘎嘎23号还在加州首府萨克拉门托进行了一场演出。

 

↓点击播放《Google Talks —lady gaga》↓

 

 

↓点击播放《Google Goes Gaga》↓

 

↓点击播放《Lady Gaga visits Twitter》↓

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-29 9:52:34

求下载!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..